管理学院MBA中心商业研究方法学科组召开教学研讨会

发布时间:2013-05-31浏览次数:3560

2013年5月29日,管理学院MBA中心商业研究方法课程组在MBA中心第三会议室召开了教学研讨会。商业研究方法学科组的古继宝、朱宁、吴剑琳和代祺四位老师参加了会议。

本次课程组研讨会围绕修订商业研究方法课程教学大纲、商业研究方法课程在实践领域面临的问题以及如何改进今后的教学方式方法等议题展开。与会老师依据管理学院拟定的新使命适当修改了课程目标,对教学方法、课程大纲进度安排、商业研究方法课程的MBA学习目标、如何通过课程教学指导和帮助学生解决管理实践中面临的问题、如何评估学生的能力提升等方面展开了热烈的讨论,提出了一系列意见和改进建议。

最后,与会老师一致表示,课程组要根据教学和管理实践中出现的新问题、新焦点不断创新和调整教学方式,完善助教和学生管理工作,继续提高教学质量。