中国科大管理学院获得“十佳特色商学院”等奖项

发布时间:2014-12-17浏览次数:4453

2014年12月12日至14日,由全国MBA教育指导委员会指导,中国MBA联盟主办的“第八届中国MBA联盟年会”在海口举行,中国科技大学管理学院由党委副书记芮峰、MBA中心招办主任林峰带队应邀前往,并摘取了“十佳特色商学院”等多个集体和个人奖项。

本次论坛以“变革时代:跨界无界”为主题,通过“大数据时代,消费者在那里”“知行合一:MBA本土化思维”等多个分论坛与活动打造了全国范围的MBA、EMBA交流平台。中国科技大学管理学院因为近年来的突出表现,被授予“十佳特色商学院”“MBA院校最佳组织奖”,学院和中心领导赵定涛教授等获得“MBA院校卓越领导人物”,杰出校友、安徽生活网总经理杨书军、MBA联合会副主席王宗琦获得“中国MBA十佳贡献奖”,成为本次年会最受瞩目的学校。

2014年是中国科大MBA中心硕果累累的一年,接连取得第三届亚太地区商学院沙漠挑战赛最高奖项“沙鸥奖”、第二届全国管理案例精英赛华东二区冠军、全国“卓越风采队”、“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛金奖等荣誉,并在AACSB认证的过程中发挥了重要作用。在第十四届中国MBA发展论坛上,中科大MBA校友、上海天正集团总裁孔嫚卿获选“中国十大MBA精英人物”、联合会获得“中国十大优秀MBA联合会(协会)”奖,章樑、汪思保、张亚群获得“中国MBA新秀100”奖。本次在MBA联盟峰会上再领风骚,中国科大MBA中心正在“培养管理英才与领袖”的道路上大步迈进。

(供稿:《MBA.MPA人》编辑部 余艳平 张旭贤)