2015年春季项目管理工程硕士(MPM)开学典礼在MBA中心举行

发布时间:2015-05-13浏览次数:2097

5月9日上午,管理学院2015年春季项目管理工程硕士(MPM)开学典礼在MBA中心402教室举行。

管理学院执行院长余玉刚,MBA中心主任张圣亮、副主任朱宁、徐毅、段元应,中心相关工作人员以及来自各地的2015年春季项目管理工程硕士(MPM)新生参加了开学典礼。典礼由MBA中心副主任朱宁主持。

执行院长余玉刚在致辞中对新同学加入管院大家庭表示热烈的欢迎。随后,他介绍了管院的学科结构、专业学位和科学学位教育情况;展示了管理学院的教学科研亮点、在国内一流高校中的地位以及MBA综合改革试点等教学科研成就;最后对全体新生在科大学习、生活提出了殷切期望。

张圣亮主任分别介绍了MBA中心“四位一体”培养模式、中心各服务机构、教学硬件设施以及即将进行的整改措施。最后他希望同学们在未来的几年里规划好学业的同时,拓展视野、广交朋友,积极参加中心的各项活动。

朱宁副主任简要介绍了管理学院MPM项目,并对课程体系、学习目标以及学习学位要求等作了详细说明。对同学们在管院学习和生活给出了建议和要求。

MBA联合会副主席潘越结合自身以及所在班级,向同学们展示了管院丰富多彩的各类活动,交流了班级建设经验。

简短的开学典礼让同学们第一次亲密感触到科大管理学院朴素、务实的工作作风。会后余玉刚院长、中心各负责人与全体新生合影留念。