浙江网新恒天软件有限公司招聘简章

发布时间:2018-05-17浏览次数:4671

一、公司简介

浙江网新恒天软件有限公司(恒天软件) 成立于2004年,是一家立足于为中外企业提供可靠的、专业的IT服务与产品的公司。恒天软件总部位于杭州,在上海、合肥、波士顿等地建立了研发和营销网络。公司拥有员工2000多人,并且96%以上获得大学本科及以上学位。目前恒天软件积累了200多个客户,覆盖金融、制造、医疗、零售、物流、高科技、新能源等行业,遍布在中国、美国、加拿大、澳大利亚、英国、爱尔兰、德国、法国以及日本等国家。

恒天软件目前已取得ISO 27001国际信息安全管理体系认证和CMMI软件质量管理五级资质,并获得“2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业”、“2015年度全球最佳服务外包供应商——ITO中国二十强与中国五十强”、“2016年度中国最具价值金融服务企业”、“中国软件和信息服务业突出贡献奖”、“中国软件外包十大龙头企业”、“浙江最佳创新软件企业”等荣誉称号;恒天软件多次获得中央电视台、中国日报、人民网、Gartner、Reuters、ComputerWorld、美国CIO杂志等主流媒体的关注和报道。

依托浙江大学、浙大网新和美国道富银行的战略合作联盟,恒天软件秉承“让信息系统更简单、让金融活动更简单”的愿景,在实践中不断总结,逐步积累了深厚的业务知识、领先的技术服务水平与成熟的项目管理能力。恒天软件专注于为中外企业提供应用开发、测试与质量保证、云与大数据、移动应用、系统重构、架构咨询、研究与开发等多项技术服务。

同时,恒天软件非常注重产品和服务的创新,目前已经推向市场的产品包括:互联网融资交易系统、品牌厂商电子商务解决方案、品牌商城电子商务平台解决方案、企业基础设施云平台、企业数据集成与分析解决方案、软件性能工程解决方案、智能配送系统、智能人才招聘系统等。

恒天软件作为一家具有长远发展战略规划的高新技术企业,在业务发展与规模壮大的同时,高度重视产业人才培养,携手以浙江大学为代表的多家知名高校,合作设立跨领域专业方向、共建信息技术实验室和实习基地、设立高校优秀学生奖学金等,以实现产学研和人才培养的良性互动。

公司官网:http://www.hengtiansoft.com/

办公地址:杭州:西区路新园一路J1栋

合肥:高新区望江西路800 号动漫基地D2 四楼

1、总经理助理

汇报对象:副总裁

薪资:面议

福利:1.周末双休2. 饭补3.节日福利4.五险公积金5.年终奖金6.带薪休假7.健康体检8.培训学习

岗位职责

1、规划公司软件团队的技术发展方向和技术积累,建立并规范软件开发管理流程;

2、负责公司软件产品架构设计,建立开放式平台,对现有技术框架进行优化、扩展,提高团队工作质量与效率;

3、负责软件系统的功能模块设计、核心代码的开发与整合;

4、对软件开发的进度、质量、系统运营情况进行监督,及时发现和解决技术问题,指导工程师编写软件代码、完成单元测试;

5、负责部门技术团队建设,建立团队能力提升体系,建设完整人才梯队。

任职要求

1、本科以上学历,5年以上Java后台经验,3年以上团队管理经验(包括团队的工作效率、软件质量和协助解决问题的能力及方法);

2、拥有软件平台搭建、架构设计经验;技术扎实,熟悉主流平台开发架构和流程;

3、精通Java语言,精通分布式系统的设计和应用,有分布式集群数据处理经验;精通多线程及高性能的系统设计,有高并发后台应用的开发经验;

4、喜欢钻研新技术,了解业界最新技术动态。有创业热情,以及战略视野,很强的沟通协调能力、抗压力。

5、熟练的英语书写能力和良好的沟通能力

2、性能测试架构师(合肥)

汇报对象:项目经理

薪资:面议

岗位职责

1、独立负责公司互联网平台的性能测试工作;

2、建立和维护压力性能测试方案和测试用例,保证测试用例的可用性;

3. 搭建线下压力性能测试环境,推进压测的自动化;

4. 执行线上全链路压力性能测试,发现系统瓶颈和隐患,推进优化并保证系统容量达到预定目标;

5. 汇总测试执行情况,编制相关报告;

6. 通过总结,技术钻研和培训,进行测试过程和测试方法的持续改进

任职要求

1、大学本科及以上学历,计算机软件相关专业,5年以上工作经验,具备互联网行业工作或大数据测试经验者优先;

2、3年以上大型项目性能测试经验,熟悉性能测试整体流程、测试方法,熟练使用常用性能测试工具(loadrunner、Jmeter等)中的一种或多种; 大并发大容量测试经验者优先。

3、精通一种以上的脚本语言能力,熟悉Java 或python编程语言中的一种,java优先;

4、熟悉操作系统(Unix、Linux等),熟悉系统的工作原理,监控命令,具备一定的shell编程能力,;

5、熟悉数据库(mysql/mongodb等)各项性能参数设置、监控及优化;

6、熟悉中间件(tomcat)配置、监控及优化、熟悉分布式系统、缓存加速;

7、熟悉压力性能测试相关理论,理解性能负载压力稳定性测试的概念和测试方法;

8、热爱测试,对工作积极主动,有高度的责任心,能承受一定的工作压力。

9、熟练的英语书写能力和良好的沟通能力

如有意向,请发简历到xiaoxizheng@insigmaservice.com

如有问题,请致电0551-66111453, 联系人:郑女士