学位论文

关于4月6、7日学位申请材料改为线上提交的通知

发布时间:2022-04-05浏览次数:1018

根据安徽省教育厅、合肥市政府文件精神,进一步加强新冠疫情防控减少人员聚集,MBA中心遵照学校疫情防控要求,对原定于46日、7日的学位申请材料提交做如下变更:

1、由线下提交改为线上提交,所有同学均不需要前往国金院。

2、本次线上提交材料仅为电子版论文(PDF格式)和预评审表(PDF格式)。为避免材料出现遗漏,请以班级为单位由班长或者班级指定同学统一收集,打包发送至mbalw@ustc.edu.cn。同时附一张名单统计表。格式如下:

导师姓名

查重率

研究方向

3、每个同学建立一个文件夹,文件夹名为“学号+姓名”,论文和预评审表分别以“论文”和“预评审表”命名,论文首页标明论文题目+学号+查重率。

4、有相关疑问也可班级统一汇总咨询学位办。

5、后续学位申请材料提交将根据疫情防控要求另行通知,请各位同学随时关注班级群消息或MBA中心网站发布公告。