帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 学员活动

流火七月 谁与争锋

发布时间:2017-07-31     点击数:713     发布人:茅丹琴

流火七月  谁与争锋

——中国科大管理学院MBA众凯杯羽毛球大赛圆满落幕

 

    2017年7月29日,中国科大管理学院MBA众凯杯羽毛球大赛在中国科大东区体育馆顺利举行。来自2015级、2016级和2017级的15支队伍30多名MBA学员以班级为参赛单位,展开了激烈的角逐。本次赛事项目包括男双、女双和混双三项,每个项目设一等奖1组、二等奖1组。比赛采用混合赛制,小组赛前两名进入交叉淘汰赛,最终获胜的两队进入决赛。

 

特邀裁判谢永青宣布赛事规则

 

    作为管理学院MBA最具群众基础的体育项目之一羽毛球赛一直是同学们喜爱的活动。虽然时值酷暑盛夏,室外温度一度超过38度,但是炎热的天气并没有阻挡同学们参赛的热情。同学们在赛场上恣意挥洒着汗水,让羽毛球像一道道闪电利箭在空中不停地来回飞旋,眼花缭乱,目不暇接。经过激烈的比赛,最终MBA1509班包揽了男双的前两名,1504班斩获混双第一,2017级全日制班夺得女双第一,1604班分别获得混双和女双第二。

  

 比赛现场精彩纷呈

 

    比赛过程是激烈的,但是现场更多的是同学们之间欢乐笑声。这些笑容背后既是为班级争光的荣誉感,也是棋逢对手的酣畅淋漓,更是获取胜利的喜悦。通过这次比赛,同学们不仅锻炼了身体、切磋了球技,更加深了彼此之间的友谊,充分展现了MBA同学不言放弃、敢于拼搏的精神。

 

 

获奖选手和运动赛事部成员合影

 

    本次赛事由中国科大MBA联合会运动赛事部举办。MBA考前培训机构——众凯教育(校友企业)冠名了本次赛事,同时活动还得到了篮子庄园和天地精华矿泉水等校友企业的特别赞助。

 

 

 

图文供稿:MBA运动赛事部袁媛(MBA1703班)

2017年7月30日

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn