帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 学员活动

五月里来,咱们集体庆生

发布时间:2017-06-07     点击数:681     发布人:茅丹琴

五月里来,咱们集体庆生

                                 —— MBA1605班级活动剪影

 

    五月流金,激情似火。近日,一场别开生面的生日PARTY秀在午间的MBA1605班教室闪亮上演,其目的是为班级上半年出生的“童鞋”集体送上生日礼赞!

 

 

 

 

    往常中规中矩的教室被五彩斑斓的气球和塑形装扮得格外轻松喜庆,以粉色和蓝色为主基调,配上主体视频和背景音乐,各类生日元素荟萃一堂,美轮美奂,宛若置身先锋艺术殿堂。下午1时许,在“祝你生日快乐”的经典音乐声中,生日福星们的笑脸被一一映射在荧屏上,他们款步走上前台,带着甜蜜,带着微笑,接受同学们最为真挚的生日祝福。

 

 

 

    心中默念心中愿望,幸运的主刀手们小心翼翼地切开了生日蛋糕,用祈祷的心离合出一块块不同点缀的糕形,斟上红酒和饮料,谈笑风生和觥筹交错中,同学们尽情分享生日的甜蜜和快乐,分享生命绽放的绚烂,现场气氛达到了最高潮。

 

   

 

      亲爱的同学们,生日幸福快乐!

 

 

图文/ MBA 1605班刘征胜

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn