帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 学员活动

关于“中国科大MBA2015、2016级班级合影征集”通知

发布时间:2017-06-14     点击数:528     发布人:朱逸凡

    为了增加班级同学感情,促进班级和谐,中国科大MBA联合会举办“2015、2016级班级合影征集”活动,给每个班级一个展示合影的机会。征集班级合影后会统一展示在中国科大南校区教学楼通道两侧墙面上。

    

     活动时间:2017年6月14日17:00——6月30日23:59

 

     合影照片要求:合影张数不限,照片大小为3—5M

 

     合影风格:卖萌、搞怪、展现个性

 

     参与方式:识别下方二维码即可

 

 

PS:2015级、2016级所有班级均要提供班级合影照片,缺少合影的班级将会在展示墙面上留出空位标明未交班级。

  

中国科学技术大学管理学院MBA中心

                     中国科大MBA联合会

                     2017年6月14日

 

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn