帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 学员活动

遇见两年,再见不悔——1506,我们的后MBA时代

发布时间:2017-07-11     点击数:774     发布人:朱逸凡

    人生总是有些时光太过短暂,又有些时光太过珍惜。15年9月我们因为共同的目标走到了一起,我们一起上课一起比赛一起娱乐一起活动,我们有属于自己的小圈子,也有为之奋斗的大圈子,我们在每一次考试的时候开展考前辅导,只为更多工作忙碌的同学能顺利通过,我们在每一次比赛的时候通宵达旦,只为那一份属于自己班级的荣誉,我们在每一次活动的时候拖家带口,只为能跟着组织的步伐。

    2017年7月,我们相识两年,我们离开课堂半年,2017年7月8日下午,MBA1506班在班主任叶晓文老师的带领下,与大众辉昂汽车合作,走进刘园,再见不悔。

    下午2点,先是前往大众名众4S店展厅参观,打破了以往的静态式品鉴,不仅可以现场试车更是通过不同车型的垂直比较、市场的容量以及价位的优势展示了大众品牌的独有性以及辉昂汽车的“隐锋芒,自辉昂”。

 

(大众4S店内参观)

    随后一行人来到活动主场——刘园,上汽大众金牌内训师先是对辉昂车型展开介绍,然后针对辉昂系列的市场细分、客户群体、品牌推广做出了深入的挖掘,紧接着合肥大名名众总经理叶文峰从大众的历史发展、企业文化以及战略发展角度与班级同学进行互动交流,分别从辉昂汽车的营销和技术层面以及大众品牌的商业模式角度以专注、坚定、沉着、练达的精神诉求引发当代领衔者的共鸣。

 

(合影)

 

(现场图)

    最后,班级内开展了读书交流会,阔别课堂半年的我们并没有懈怠,离开课堂也只是班级的另一种打开方式,后MBA时代一定更加精彩。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn