帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 学员活动

学优秀班级经验 树良好学风学德——MBA全日制1703班举办开班典礼暨优秀班长交流活动

发布时间:2017-09-12     点击数:422     发布人:朱逸凡

    2017年9月9日18点MBA全日制1703班全体同学在这里举行了开班典礼。班主任茅丹琴老师,1605班两位班长季琳学姐、刘孝贤学长等应邀出席,会议由李敏睿同学主持,茅老师发表致辞欢迎1703班的同学走到一起、学到一起。

   

    会上,1703班的每一位同学纷纷从自己的兴趣爱好、工作经历和大家进行了分享,同学们纷纷抒发了自己心中的科大情结以及对未来的规划。点点滴滴的分享中,有笑声、有感动、有故事,如果说白天的拓展训练已经增进了每一位同学的情谊,那么晚上的班会则更是让每一位同学走进了彼此的内心。

 

    季琳学姐在听完同学们的自我介绍后,上台无私分享了优秀班级的建设经验,她分别从班级架构、班级活动、班费管理等等方面向大家做了介绍,希望1703班能开展更多的活动,带动更多的同学,把1703班建设成优秀班级。此外,季琳学姐还就同学们关心的话题一一进行了详细的答疑,从课程选修到学分考试,从移动课堂到三大赛,让同学们对即将到来的全新的课程学习有了进一步的了解,尤其对于GMC、管理案例大赛、创业赛等三大赛有了更深的了解,对今后的参赛有了初步的方向和规划。刘孝贤学长希望我们在确立自己的目标、做出选择后,就义无反顾的走下去。说者动情,听者动心,同学们以热烈的掌声回应着学长们的精彩分享。

 

 

 

    正因为难能,更显可贵,背负着老师们、学长们的热忱期望,最后1703班同学们达成共识:珍惜难得的全日制学习机会,树立良好的学风学德,遵守校规校纪,认认真真学习,认认真真考试,不负韶华不负梦想。

   

    夜已深,走出MBA中心,回过头,蓦然发现,大楼灯火依然通明,在甜蜜的桂花香中,每一位1703班的同学将为梦前行、无惧无退!

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn