帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 学员活动

因梦相聚 以情延续 用心坚守 ——记中国科大MBA1705班趣味班会活动

发布时间:2017-09-30     点击数:1055     发布人:朱逸凡

    金秋九月,风清气爽,丹桂飘香。9月22日,MBA1705班班委组织举办了一场以“因梦相聚,以情延续,用心坚守”为主题的趣味班会,让同学们更加迅速地融入到中国科大MBA1705班这个温暖的团体中。班会活动由卢珍和李晓曦同学主持。

 

 

    班主任徐克安老师首先发言。他对来到中国科大MBA1705班学习的同学们表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺。他说,当今社会是个经济迅速增长与社会文明不断进步的社会,同时也是机遇与挑战并存的社会。因此,他希望同学们秉承中国科大“红专并进,理实交融”的校训精神,在科大学习商业知识和管理技能的同时,还要树立正确的人生观、价值观,做一个德才兼备的高素质人才。 

 

 

 

    柏向君和邓昭昭同学作为代表进行了才艺表演。柏向君同学一曲《十年》,唱出多少同学的感慨万千!邓昭昭同学的热辣舞蹈,舞出了我们作为中国科大MBA学生的活力与风采!时光荏苒,我们再度同窗共度;岁月如梭,我们携手共同成长;歌声婉转,谱写乘风破浪之志;风姿绰约,演绎从容自信之美!同学们对两位同学的精彩表演报以热烈的掌声。

    班委还精心策划了各项活动来促进同学间的相互认识和了解,加强同学们之间的交流和团结。班会活动前,副班长王传俊给每位同学准备了一块精致的胸牌,既美观又具有纪念意义,让同学们很快的记住了彼此的名字。在班会游戏环节中,根据抽签的顺序,每位被抽中的同学需要上台表演一个小节目。无论是倾情演绎的歌曲,抑或是用心准备的笑话,还是一段搞笑奇葩的经历,无不让台下的观众目不转睛,深深被台上同学的表演所吸引。通过趣味活动,同学们很快消除了初见的陌生感,增强了班级的凝聚力。

 

 

    最后,班主任徐老师和同学们一起开启了香槟,在庆祝中国科大MBA1705班入学拓展训练获得总冠军的同时,也宣布本次趣味班会活动获得圆满成功。

 

    短暂的聚会早已过去,但是同学间情谊的种子已经悄悄种下。因为相遇,我们畅叙同窗之情;因为相知,我们缔结不渝情谊。我们在回味中感受涓涓细流般的幸福,我们在笑靥如花中体会与智者相晤的喜悦!

    同学,有你真好!

 

                                                     供稿:MBA1705班鲍清华

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn