帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 学员活动

“如7而至,新花怒放” 2017迎新晚会

发布时间:2017-10-13     点击数:552     发布人:朱逸凡

    流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为了迎接新生的到来,9月24日晚,由管理学院党委、分团委、MBA中心联合主办,管理学院研究生会、学生会、MBA联合会共同承办的管理学院“如7而至,新花怒放”2017年迎新晚会在东区大礼堂倾情上演,管理学院近千名师生共同欣赏了这场精彩的视听盛宴,现场气氛热烈。

 

 

 

    整场晚会的14个节目是由管理学院研究生会、学生会、MBA联合会以及校内外社团共同选送的,包括歌曲、舞蹈、相声、魔术、小品等多种类型。晚会在热情的街舞表演中拉开序幕,依次向观众展示了四个篇章:水光潋滟晴方好、山重水复疑无路、柳暗花明又一村以及梦想,在那灯火阑珊处。其中由MBA联合会选送了《魔术》、《月光爱人》、《春情夏意,秋离冬归》、《Funk Jazz Tick》等节目。

 

《魔术》魔趣多少儿魔术团

 

《月光爱人》1605郑艳

    在这些节目中由16和17级学员参与的舞台剧《春情夏意,秋离冬归》将晚会推向了高潮。

    春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。象牙塔中的时光一定是无数最好时光之一,这里的慵懒闲适,这里的云卷云舒,这里的花开花落,都是生命经历中值得珍藏的晶莹记忆。作为科大人,跟我们一起看看科大人的春茶夏城,秋别冬望。这一幕幕画面中就有你、有我、有他。

 

舞台剧第一幕:春天

 

舞台剧第二幕:夏天

 

舞台剧第三幕:秋天

 

舞台剧第四幕:冬天

 

 舞台剧《春情夏意,秋离冬归》

    舞台剧在南山南的伴奏中谢幕,这一年我们爱过笑过痛过快乐过努力过失败过也收获过,这正是科大人的一年,也是我们MBA人的一年。在此,感谢本次迎新晚会的联合会组织成员:1506刘梦娴、1605郑艳、1607闫劲铎、1607余光以及1709王君。

    最后,热情洋溢的歌曲串烧偷偷将晚会带入了最后篇章:梦想,在那灯火阑珊处;本次晚会的成功举办,不仅让新生们感受到了管理学院大家庭的温暖气氛和独特魅力,增加了不同年级不同专业同学们之间的凝聚力,展示了科大同学良好的精神风貌和艺术修养,同学们也以自己的方式书写青春和梦想。今夜,我们在这里如7而至,今夜,青春在这里新花怒放。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn