帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 学员活动

回眸一笑百魅生—文艺部礼仪队诞生成长记

发布时间:2017-11-15     点击数:280     发布人:朱逸凡

    她们,青春靓丽;她们,雍容大雅。虽成立不久,但却是一支善于展现自我也热爱服务学校的队伍。

    她们,就是中国科大MBA联合会文艺部礼仪队。

 

   

    4月13日

    招新公告正式在MBA中心官网和MBA联合会公众号发布。短短4天的报名时间,收到了近20份报名表。这其中,包括很多还没有正式入学的2017级新生以及上海班的小伙伴们。

     5月17日

    科大南区S202教室,招新面试顺利完成。首期共招募到涵盖15/16/17三个年级数名队员。

 

 

    6月25日

    科大东区管理学院二楼报告厅,中国科大MBA管理案例精英赛(2017)正如火如荼开展。礼仪队首次统一服饰亮相,并参与了主持、礼仪引导等环节,成为了案例精英赛现场一道亮丽的风景线。

 

(上图礼仪队员由左至右依次为1605班吉喆、1604班胡子娴、1605班郑艳、1506班刘梦娴)

 

    7月16日

    科大东区校园,顶着炎炎烈日的礼仪队员参与了官方宣传照的拍摄。他们时而俏皮,时而端庄,这些美好都最终定格在了摄影师细腻的作品中。

 

  

    9月24日

    科大东区大礼堂,“如7而至,新花怒放”管理学院迎新晚会现场。礼仪队员参演了《春情夏意,秋离冬归》舞台剧。人都说春有百花,在樱花大道背景中,你们如梦如画,如痴如醉。

 

   

(上图礼仪队员由左至右依次为1708班汪雅婷、1701班孙姗、1709班夏亦平、1709班王晓蓓)

 

    10月28日

    科大南区S201教室,中国科大MBA联合会换届交接仪式圆满完成。作为联合会成员的礼仪队员们,积极参与其中,这也是她们首次代表MBA中心在友校以及安徽MBA联盟伙伴们面前亮相。

 

    11月、12月以及2018年....... 礼仪队的故事未完待续

    ——也许下一幕中就有你的倩影!

 

    如果你想发掘自身潜力,外塑形象、内塑修养,尽显亮丽风采;或是想展现自我,参与大型晚会、会议的礼仪工作;亦或是在活动中展现科大MBA人之魅力,我们都期待您的加入!

    加入我们需要满足如下条件:身高162cm以上,性别女,形象气质佳,组织纪律性强,综合素质高,热心礼仪工作的MBA在读学员。

    报名表:联合会文艺部礼仪队报名表

    报名通道:感兴趣的小伙伴请将电子报名表于2017年11月20日前发送至476325426@qq.com

 

    礼仪队简介:

    文艺部礼仪队隶属于中国科学技术大学管理学院MBA中心联合会,是在管院和中心领导下,开展日常工作的常设机构,社会实践与志愿者工作的有机组成部分之一。作为文艺部的职能部门,礼仪队是一个极富有特色的部门,主要负责学校和社会各界重大会议和活动礼仪服务工作,是展现MBA学员风采与魅力的一支队伍。

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn