帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 联合会

汗水“徽”动 “羽”乐无穷 — —2017中国科大MBA羽毛球众凯队勇夺桂冠

发布时间:2017-08-23     点击数:817     发布人:茅丹琴

汗水“徽”动    “羽”乐无穷

  —2017中国科大MBA羽毛球众凯队勇夺桂冠

 

     8月19日、20日,由安徽MBA联谊会主办,中国科学技术大学MBA/EMBA/EDP中心、合肥工业大学MBA/MPA管理中心、安徽大学MBA中心、安徽工业大学MBA中心、安徽工商管理学院、中国人民大学商学院安徽校友会协办的第七届安徽MBA羽毛球大赛在合肥徽动羽毛球馆成功举行,来自中国科大、安大、安财、安工大、安工商、合工大等院校的14支队伍参加了比赛。中国科大MBA众凯队篮子队、EMBA队、EDP经过两日的奋力拼杀均进入前八强。最终众凯队取得团体冠军的优异成绩。

 

 

 

 

 

 

     炎炎夏日比赛持续两天,赛程安排密、比赛强度大,羽毛球馆的温度近乎汗蒸房,最高温能达到40℃多,中暑、脱水、体力不支等现象都极大影响队员的技术发挥。还有最让人困扰的伤痛、韧带拉伤、半月板积水………靠着对羽毛球运动的极大热情,对捍卫集体荣誉的信念,队友们排除万难、众志成城, 咬着牙挥洒汗水,用坚定的意志顽强拼下每一分,不放弃每一个球。挥、杀球、球托触地,随着一记完美扣杀,第七届安徽MBA羽毛球大赛决赛在欢呼声中落幕,球场的欢呼声瞬间响彻整个赛场,七年磨一剑,中国科大MBA羽毛球众凯队夺得大赛的团体冠军!这个冠军得之不易。科大MBA众凯队队长谢永青打趣的说:“可以提前光荣退役喽,冠军梦终于在今年圆上啦!”

    

 

 

     中国科大MBA代表队在比赛中取得优异成绩,与各方努力密不可分。管理学院及MBA中心领导大力支持,比赛当日MBA中心张圣亮主任亲临现场为参赛队员加油打气,极大地鼓舞了参赛队员的士气;MBA联合会运动赛事部有效组织,周密部署校园突围赛,选拔出高水平的选手并多次组织选手集体训练,为比赛做足准备工作;本次赛事活动获得了众凯教育(MBA考前培训)、篮子庄园、天地精华(矿泉水)的特别赞助,为比赛提供了充足的物资保障。比赛不仅增进了MBA人之间的友谊,更是展现了中国科大MBA团队积极向上、拼搏不息的优秀品质,赛出了风格,赛出了气势。希望在今后的各类比赛中,科大MBA人再接再厉、展示风采!

 

 

 

 

 

 

特别感谢:众凯教育(MBA考前培训)、篮子庄园天地精华(矿泉水)的大力支持。

 

 

 

 供稿:中国科大运MBA联合会运动赛事部

编辑整理:MBA学工部

2017年8月22日

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn