帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

学员生活导航

学员活动

联合会

当前位置学员生活 > 联合会

2017年中国科大MBA联合会换届大会成功召开

发布时间:2017-11-09     点击数:675     发布人:茅丹琴

2017年中国科大MBA联合会换届大会成功召开

 

    10月28日,恰逢重阳佳节,中国科大MBA联合会换届大会在科大南区S201教室举行。中国科大管理学院党委书记、副院长刘天卓、MBA中心主任张圣亮、MBA中心副主任朱宁、段元应、MBA中心学工部部长茅丹琴、中国科大《MBA·MPA人》编辑部副主编徐克安、中国科大校友总会副秘书长胡韶山、MBA中心学工部助理朱逸凡、第十三届与十四届MBA联合会主席团成员及优秀校友代表、历届联合会主席代表共一百余人出席了本次大会。会议由第十四届联合会副主席郑艳主持。

 

    本次会议也受到了兄弟院校的高度关注,合肥工业大学、安徽大学、安徽财经大学、安徽工业大学等高校MBA联合会及安徽MBA联谊会主要负责人也应邀出席了本次大会。

 

 

    19时整,大会正式开始。首先,由管理学院党委书记 、副院长刘天卓致辞。他表示,管理学院高度重视MBA联合会换届工作,在学院和中心的指导下,顺利选举出了新一届联合会主席团成员,谨向各位新当选的主席团成员表示祝贺。他深情地表达了对十三届MBA联合会努力工作的感谢,希望新一届联合会要紧密围绕学院、中心工作,坚持传承和创新,奋力谱写联合会工作新篇章。

 

    第十三届联合会主席张卫代表十三届联合会主席团作工作报告。张卫主席深情回顾了过去一年来的工作,他衷心地感谢学院、中心及各界朋友对十三届联合会工作的大力支持,并对新一届联合会寄予厚望,殷殷之情令人动容。

 

    第十三届联合会主席张卫将联合会会旗递交给MBA中心主任张圣亮,张主任将会旗郑重地转交给第十四届联合会主席季琳,与会人员共同见证了这一令人难忘的时刻。

 

 

 

    会上,MBA中心向第十四届联合会主席团成员颁发了聘书。季琳代表第十四届联合会主席团衷心感谢学院、中心的信任和支持,并对各界朋友的关心表示感谢。她对联合会的工作规划作了简要陈述,她表示,将在管理学院、MBA中心的领导下,团结联合会全体同仁,继承和发扬历届联合会的优良传统,秉持“低调、踏实、稳重、团结”的精神,认真做好各项工作,为提升中国科大MBA知名度和社会影响力而不懈奋斗。第十四届联合会主席团成员作表态发言,并简要介绍了各自部门的工作计划。

 

    紧接着,合工大、安大、安财大、安工大等兄弟院校联合会代表以及安徽MBA联谊会代表纷纷上台发言,用一句句真诚的祝福表达了对中国科大MBA新一届联合会成立的祝贺,也表达了继续加强与科大MBA联合会交流的愿望。他们表示,希望今后能进一步加强各兄弟院校之间的交流,互通有无,取长补短,共同为安徽的MBA教育事业做出应有的贡献。

  

 

    最后,张圣亮主任作总结发言,他首先肯定了十三届联合会的工作成绩,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并对新一届联合会主席团提出了工作要求,寄托了殷切希望。

 

 

    本次换届大会实现了新老两届MBA联合会的顺利交接。随着换届大会的顺利召开,第十四届中国科大MBA联合会将按照管理学院和MBA中心的要求,积极、主动地开展工作,精诚团结历届校友,继往开来,与时俱进,开拓创新,为谱写联合会工作新的篇章而努力奋斗!

 

 

图文供稿:第十四届MBA联合会

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
下一篇:没有了!
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn