帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置招生推广 > 考生服务

关于2018年全国管理类联考MBA/EMBA中国科大校本部考点的通知

发布时间:2017-12-19     点击数:3278     发布人:刘璐璐
各位考生:
    2018年入学全国管理类联考准考证打印通道已经全面开通。报考“中国科大”校本部考点的MBA、EMBA考生,入学考试考场统一设在中国科大西校区教三楼57-102考场(见附图)。请各位考生务必仔细查看准考证上具体考场教室信息。详细信息查询http://kccx.ustc.edu.cn/。
    请参加2018年MBA/EMBA校本部最后一批(第四批)提前面试的考生,务必在2018年1月5日前将《提前面试申请表》电子版在考生服务系统提交(http://bs.ustc.edu.cn/pdcss/),并将纸质版申请材料(含附件)一份邮寄或送至中国科大南区MBA中心二楼管理学院招生与品牌推广中心213室(地址:合肥市徽州大道1129号,邮编:230052)。电子版和纸质版材料缺一不可。联系电话:0551-63492022,63492103,63492306 联系人:黄老师、刘老师、丁老师。
    预祝所有考生发挥真实水平,考出理想成绩,早日加入我校!
 
附图:
 
 
管理学院专业学位招生与品牌推广中心
2017年12月19日
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn