帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置中心概况 > 工作日志

中国科学技术大学管理学院MBA中心关于学费清缴工作的通知

发布时间:2019-09-30     点击数:1404     发布人:王苹

 

中国科学技术大学管理学院MBA 中心关于学费收缴工作的通知

2019年9月30日

 

全体MBA学员:

 

遵照学院统一安排,MBA中心日前已开展2019-2020年度学费收缴工作。学校全日制及非全日制MBA 招生简章中均明确要求:秋季学期入学的MBA 学员应当在第一学年开学初缴纳学费的50%,在第二学年开学初缴纳学费的另外50%。学院及中心领导对缴费工作高度重视,特发此通知明确本年度缴费工作的若干细节。 

 

2019-2020 学年已于2019年9月初开始,秋季学期课程已经有序展开。本学年度学费缴纳的截止日期为2019年10月31日。即2019级学员应当最迟于该截止日之前缴纳学费总额的50%,2018级(含)及之前入学各级学员应当于该截止日缴纳总学费至100%。MBA中心将遵照学校相关政策和规定,积极配合学校相关职能部门,认真核实学费缴纳记录。

 

至缴费截止日未能按时缴费的,根据校研字[2017]223号文件《中国科学技术大学研究生学费管理办法》第八条第三款的规定,“将不能参加教育教学活动,研究生信息平台使用功能受限等”。中心将严格执行学校规定,对截止日期以后的新开设课程成绩不予认可,不能录入成绩系统。截止日期前已经开始的课程成绩可以认可,录入成绩系统。

 

至缴费截止日(2019年10月31日)未能交清学费,但在2020年1月15日前仍能足额缴纳应缴学费的,可以正常参加2020年春季学期的课程等教学活动。但在缴费截止日后新开设的秋季学期课程成绩不予认可,不能录入成绩系统。

 

至2020年1月15日(含)仍未足额缴纳应缴学费的,按学校规定不可以参加2020年春季学期课程。待缴纳足额应缴学费后,可以参加2020年秋季学期课程。

 

望广大MBA 学员积极配合相关缴费工作,并积极宣传,避免由于自身拖欠学费而造成选课延误或毕业延期的后果。特此通知。

 

 

 附缴费方式:

 (一)进入学校财务网站http://finance.ustc.edu.cn/  ,选择网站右下角“学生网上缴费系统”,默认用户名和密码都是学号(英文字母大写),进入后完成缴费。

(二)前往中国科学技术大学东校区学生服务中心一楼(大礼堂北侧)现场缴费,同时可开具发票。

分享到: 微信 更多
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2019 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn