帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置中心概况 > 工作日志

关于MBA学员学费收据发放办法的通知

发布时间:2019-10-15     点击数:1028     发布人:王苹

关于MBA学员学费收据发放办法的通知

           /userfiles/files/办理电子收据申请表.xls

       校财务处自2017级起,主要采取电子收据的方式来发放各位MBA学员的学费收据。截止到2019年11月10日,烦请2018级,2019级的各位学员填写以上必填信息,请各个班主任委托给班委统一办理。最好使用QQ邮箱,若没有再使用其他邮箱。如需两年收据请备注,默认是当年收据。

      请班委按照所附EXCEL表格格式来填写以上信息。并且以班为单位整理信息发到王老师邮箱wping@ustc.edu.cn统一办理。


 

分享到: 微信 更多
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2019 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn