帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置中心概况 > 学员活动

第六届中国科大MBA班长论坛成功举办

发布时间:2017-04-12     点击数:870     发布人:朱逸凡
    2017年4月9日下午两点,“第六届中国科大MBA班长论坛”在中国科大东区理化大楼一楼科技展厅隆重举行。本届论坛在中国科学技术大学MBA中心老师的支持和指导下,经由MBA联合会的精心筹备,以 “同心者,同行”为主题开展。
 
    中国科大管理学院MBA中心主任张圣亮、副主任段元应和徐毅应邀出席,徐克安、关国云、朱逸凡老师也出席本次活动。本次活动还邀请到中国科大校友总会副秘书长胡韶山先生、安徽中国科大校友会常务副会长李波先生。联合会主席张卫携本届及往届联合会代表、MBA校友代表见证学弟学妹的精彩汇报和分享。活动由MBA1601班刘丽萍同学主持。
 
 
    MBA中心主任张圣亮老师发表致辞,表示班长论坛是跨年级、跨班级交流班级建设经验的重要平台,希望班长和班委敞开心扉真诚交流,历届的优秀班级能够充分的将先进经验分享出来、传承下去。
    张主任殷切期望作为班级建设的核心--班长和班委要团结协作,通过此次交流取长补短、共同进步,寄语班长论坛的舞台上有更多优秀学员得到表彰,MBA联合会工作取得更大进步并预祝此次班长论坛取得更大的成功。
 
    中国科学技术大学首届MBA联合会主席李波博士为论坛带来经验分享。李波博士深情回顾曾经的求学经历,勉励学弟学妹们在学校里要珍惜学习时间,融环贯通的运用所学知识,建议同学们多交流,相互学习,祝愿联合会活动越办越好。
 
    1507班班长边磊先生作为2015级中国科大校级先进班级代表分享班级建设经验,以“不忘初心,勿负流年”为主题回顾了15级入学到结束课程的一年半时间中,同学们从互不相识到并肩作战的全过程,分享1507班同学参与GMC大赛、案例大赛、移动课堂、亚沙赛、黄山赛等系列活动的心得体会。
 
    活动中,2016级各班长分别上台做班级建设汇报,汇报从“组织架构”、“职责分工”、“班级活动”、“联合会活动”、“学习提升”等多个维度展开进行,集中展示了新一级MBA学员的精神面貌和班级风采。
 
 
 
    在2015级校级先进班级的评选中,1503班、1506班、1507班脱颖而出,一举获得中国科学技术大学校级先进班级荣誉,张圣亮主任为获奖班级颁发荣誉证书和奖牌,并勉励16级各班级“学习先进、力争先进”。
 
 
    同时为表彰那些在班级勤勉奋斗、甘于奉献并且为中国科大管理学院MBA品牌建设、资源整合等方面做出贡献的学员,本届论坛筹备阶段进行了“首届中国科大MBA优秀班委评选”活动,并在MBA中心领导、老师和联合会主席团的共同投票后评选出2015级十大优秀班委。MBA中心段元应副主任、关国云老师、朱逸凡老师共同为获奖学员颁发证书和奖牌。
 
 
    在颁奖典礼之后,中国科大MBA联合会主席张卫发表总结讲话并颁发联合会新晋副部长聘书。张卫主席鼓励MBA班委“付出真心、真情,收获快乐、成长”,感谢联合会成员在各项活动中的团结协作、精益求精。
 
 
 
    至此第六届中国科大MBA班长论坛圆满结束。本届班长论坛采用现场直播,数据显示观看直播人数达上千人,由此可见本届班长论坛的影响力。
    最后感谢本届论坛组织者的精心筹备和热心付出,感谢志邦厨柜、缔凡营销、众凯教育、橘子小姐、安徽生活网对本次活动的大力支持。祝愿每一位中国科大MBA学员都能学有所成、获得成长、实现自己的梦想!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分享到: 微信 更多
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn