帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置教学教务 > 教学通知

离校表格填写说明

发布时间:2018-05-28     点击数:1448    发布人:刘红梅

离校表格填写说明:

1、离校需交四份表格:两份研究生毕业登记表、一份离校通知单、一份信息采集表。

2、 毕业生登记表(两份):照片可以贴与学信网上不同版本的照片,导师、班主任需要签字,系总支意见要去东区管理科研楼412室找叶晓文老师办理(0551-63603867),研究生院意见不需要签署(中心统一办理)。

3、离校通知单:导师需签字,图书馆、财务处、网络中心、学生社区办公室点击我要离校填写信息并通过审核后自动打印出对号者不需要前去办理了,没有出现的同学需到东区对应部门办理(具体地址见表上提示),系行政办公室签字在南区MBA中心220室收论文处,户籍办公室、党组织关系两栏可以不填。

4、信息采集表本人签字。四份表格填好之后交至南区209室教学办。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn