帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置教学教务 > 教学通知

2019年秋季研究生毕业日程

发布时间:2019-10-28     点击数:789    发布人:刘红梅

2019年秋季研究生毕业日程:
https://gradschool.ustc.edu.cn/article/index/id/501已上网,请通知有关毕业

生。
 离校表格填写说明:

  • 研究生信息采集表(一份):打印出来没有照片的要贴好照片,本人签字。
  • 研究生离校通知单(一份):信息填入之后第二天打印,如果没有欠费等情况会有四栏通过审核(图书馆、网络中心、财务处、社区办),没有通过审核的要去相关部门盖章,导师签字处要找导师签字,户籍、党组织关系如果没转到学校来就不用盖章了,系行政办公资料室在南区MBA中心210室。
  • 研究生毕业登记表(两份):贴照片、系总支意见中心统一办理不需要去东区签字,研究生院意见不要写也不要盖章。

以上四份表格交到209教学办即完成离校手续办理。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
下一篇:没有了!
Copyright©2004-2019 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn