帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置特色创新 > MBA/MPA人杂志

征文活动:中国科大MBA20年——我与科大MBA的故事

发布时间:2018-04-08     点击数:465     发布人: 徐克安

    时间如白驹过隙,转眼之间,中国科大MBA教育已走过二十个春秋。二十年来,每一位陪伴她走过美好时光的老师和校友,都是她成长过程中的宝贵财富。

    为庆祝中国科大MBA20岁生日,抒发科大MBA人的情怀,让所有在科大MBA中心工作、学习过的老师和校友以及一直以来关心支持科大MBA建设发展的朋友们能重拾记忆,《MBA·MPA人》编辑部、MBA联合会特发起“中国科大MBA20年——我与科大MBA的故事”征文活动,以期多角度全方位地记录中国科大MBA教育20年的点滴历程。

一、征文范围

    在中国科大MBA中心学习过的所有校友。

二、征文时间

    即日起至2018年9月30日。

三、征文内容

    1.“忆师长”:教师风范、谆谆教诲的深情回忆,教书育人、同窗情谊的娓娓道来,师生、同学之间感人点滴的回味等,“桃李不言,下自成蹊”。

    2.“忆成长”:寻觅真知的喜悦、沉甸甸的收获与成长的快乐以及那些在科大播撒下的梦想种子,“不忘初心,方得始终”。

    3.“忆往事”:那些年的美好时光,那些情真意切、永生难忘的校园故事以及校园里的一草一木、一情一景,“携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠”。

四、作品要求

    1. 内容真实,感情真挚,积极健康。

    2. 体裁不限,长短不拘,叙事纪实、散文随笔、诗词歌赋均可。

    3. 稿件以WORD格式提交。随稿请附个人简介(不超过200字),包括作者姓名、联系方式、所在年级、工作单位、职务等基本信息,并自留底稿。

    4. 所投稿件应为未公开出版过的原创作品,不得有侵权行为。

五、投稿方式

    联系人:《MBA·MPA人》编辑部  余艳平

    联系方式:13955132694(电话或微信)  0551-63492252

    电子稿件请发至邮箱:mbaren@ustc.edu.cn 或  hcq@ustc.edu.cn

 

欢迎各位校友踊跃投稿!

                                                                                  《MBA·MPA人》编辑部、MBA联合会

                                                                                                      2018年4月8日

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn