帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置特色创新 > 百场报告会

第十九期《决策》大讲堂 邀请函

发布时间:2014-04-10     点击数:2581     发布人:

        新时期,企业的竞争归根到底就是人才的竞争,人力资源管理关注的就是求才、用才、育才、激才和留才。从当前我省各企业的现状来看,还普遍存在着人力资源规划缺乏、投资不足、机制不全、文化滞后等诸多问题,那么现代企业如何加强人力资源管理?怎样才能对人力资源进行合理有效的配置,做到人尽其才,才尽其用,人事相宜,最大限度地发挥人力资源的作用呢?

本期大讲堂特邀世界500强企业人力资源部经理、国家高级人力资源管理师(一级)冯国强老师,以“新形势下企业高效率人力资源方案的选择”为主题,举办专题公益讲座。希望通过专家实例分析、细致讲解,帮助我省企业建立健全适合自身长远发展需要的现代企业管人用人制度,使企业不断做大做强。

现诚邀贵单位参加本次讲座!

 

 

主办单位:安徽创新发展研究院

          安徽省人民政府发展研究中心决策杂志社

承办单位:安徽省决策文化交流中心

                    安徽省公共政策咨询服务中心

协办单位:安徽省安策文化交流有限公司

讲座主题:新形势下企业高效率人力资源方案的选择

讲座时间:2014年4月19日下午2:30-5:30(2:00开始签到)

讲座地点:合肥市高新区科学大道与海棠路交叉(两淮国际大酒店对面)创新大厦六层会议中心

主 讲 人:世界500强企业人力资源部冯国强经理(后附主讲人简介)

 

附:第十九期《决策》大讲堂 报名回执表

 

家简介

   

    冯国强:政治经济学硕士,世界500强企业人力资源部经理,国家高级人力资源管理师(一级),国际职业训练协会(IPTA)TTT国际职业培训师、国际职业人力资源管理师。

    (一)主要经历

    20多年的企业人力资源管理工作经验,深谙国家与地方的劳动人事法律法规,企业人力资源管理实战专家。主持多家知名企业建立人力资源管理六大模块的管理与操作体系、建立企业考核体系,重建企业的薪酬激励体系等咨询项目。擅长讲授企业人力资源管理实务与人力资源模块的实践操作,长期在上海数家知名培训公司担任人力资源管理与实务培训讲师,国家职业资格人力资源管理师(二、三级)鉴定考核的专业培训老师,上海财经大学、苏州大学等人力资源研究生课程班客座教授。

    (二)讲授课程

    主要课程有:《全面薪酬管理》、《全面绩效管理》、《人力资源管理实务》(一、二)、《职业生涯规划与发展》、《企业行政管理实务》、《非人力资源经理的人力资源管理》、《TTT企业培训师培训》、《知名企业人力资源总监谈工作体会》、《人力资源管理师二、三级》等。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn