帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置特色创新 > 实践活动周

三百六十行 行行有精彩 ——记MBA1706班第一期职业分享沙龙

发布时间:2017-11-29     点击数:803     发布人:茅丹琴

 

     2017年11月18日下午,中国科大MBA1706班在S201教室举办了主题为“三百六十行,行行有精彩”的第一期班级职业分享沙龙活动。此次职业分享沙龙活动是1706班“组织与领导力实践”商务实践系列活动之一,目的是促进不同行业同学们之间的深度交流,增加相互了解,创造和谐共享的班级文化。

    分享沙龙邀请了班级里七位来自不同行业的同学,一起分享了从业经历和职场经验。每位同学都精心准备了内容丰富的PPT,在分享沙龙中深入浅出地讲解了他们的分享内容。来自银行业的同学分享了银行内部岗位、理财产品的介绍;来自政府机关的同学从政府视角讲解了“企业如何更好地与政府沟通”;来自电信行业的同学分享了三大通信巨头的发展历史和未来大数据的应用;创业者分享了创业历程和创业经验;外资企业高管分享了外企的文化以及差异

      

    参与活动的同学被精彩的分享内容所吸引,纷纷在互动环节中踊跃提问,大家在轻松愉快的氛围中,热烈讨论行业话题,交流职场心得。原本计划三个小时的活动进行了近四个小时,活动圆满结束并获得了参与同学的一致好评。

 

图文供稿:王宇飞

 

 

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn