帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置特色创新 > 实践活动周

愿你出走半生,归来仍是少年! ——17 同行11 生辉俱乐部篮球友谊赛后记

发布时间:2017-11-29     点击数:319     发布人:茅丹琴

 

    重阳节翌日的傍晚,秋风习习透着一丝凉意,但科大苏州研究院的篮球场上却是热火朝天,MBA1711班篮球队迎来了与传统强队西工大的友谊赛!这是新生入学来的第一次校际交流活动,球员们身着鲜红的战袍代表科大出战,每个人的脸上都洋溢着别样的激情:以球会友而得以戮力同心,圆梦科大而为之并肩作战!

 

 

    队伍里齐聚着天南海北的精英:有公司高管,有IT鬼才,有摄影高手,有创业骨干,还有科班油画专业的颜值担当…… 这绝对是只魅力四射的团队!今天,他们凝成一团,眼中的战意熊熊燃烧,绽放着让人胆颤的威慑力!这一刻,我们仿佛忘记了自己的年纪,哪怕当中很多人已几近不惑!当迈入球场的那一霎,大家依旧还是昔日的那个追风少年,大喊一声:无兄弟,不篮球!

     随着裁判的一声哨响,比赛打响了。比赛异常的胶着和激烈,但我们的士气更旺,渐渐控制了场上的局面,进攻端,火力全开,频放大招!防守端,稳如磐石,固若金汤!犀利的进攻和严密的防守,逼的西工大的球员阵脚大乱,只能通过犯规来阻止我们的得分。唰唰唰…我们的队员一个个迈着坚实的步伐走上罚球线,将球稳稳地送进篮筐!胜利的天平在向我们倾斜,兵不血刃,我们在主场最终以大比分战胜强敌!且让我们一睹球员的飒爽英姿! (追星逐月、大鹏展翅、横刀立马)

 

  

 

    我们热情似火的拉拉队员们欢声雷动,你们是最可爱的人!这场比赛,我们收获的不只是胜利,更是友谊,是那份没有陌生感的你侬我侬!学习和生活的路上,相识相知即是幸福!

 

                     图文供稿:MBA1711苏州班

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn