帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置特色创新 > 实践活动周

“运动创造奇迹,专业实现价值”——1707班实践周走进波动体育

发布时间:2017-12-05     点击数:509     发布人:茅丹琴

    2017年11月12日上午,2017年合肥国际马拉松鸣枪开跑。当天下午,我们1707班20多位同学前往本次赛事的运营承办方之一安徽波动体育文化股份有限公司,开展实践活动周的企业参观活动。

 

    安徽波动体育文化有限公司为中国体育赛事运营商。前身安徽波波文化传媒股份有限公司,安徽省大学生自主创业典型,2007年注册成立,2015年1月在安徽省股权托管交易中心科技创新版挂牌。2014年开始向体育产业转型。从2014年到2016年连续3年运营“青春毅行”,从2015到2016连续2年运营“三十岗马拉松”,还运营了全国青年帆船帆板赛、青春骑行等大型体育活动,参与了合肥国际马拉松、骑游大会等重大体育活动。2016年至2017年已经连续两年为合肥国际马拉松提供专业服务,获得了来自政府及社会各界的赞誉。

  

   本次参观受到了工作人员的热情接待,在独具特色的企业文化墙前,工作人员详细介绍了公司的发展历程和凭借专业服务获得的荣誉、奖章。随后MBA1707班同学来到会议室,和波动体育CEO陈理就公司运营、企业文化、体育产业发展等问题进行了交流探讨。思维的碰撞,理念的交融,同学们踊跃提问,抓住这难得可贵的机会和陈总深入交流。

 

    在交流座谈之后,MBA1707班向波动体育赠送锦旗,对公司自创立以来取得的飞速发展和傲人成绩给予了高度赞誉,波动体育也向来访的同学们回赠了具有纪念意义的马拉松奖牌和文化衫。最后全体参加同学与公司人员合影留念.

 

图片:徐加斌康琳莉文字:康琳莉

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn