帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

职业发展导航

招聘信息

当前位置职业发展 > 招聘信息

惠而浦(中国)股份有限公司招聘信息

发布时间:2016-06-02     点击数:4433

招聘岗位】    

  大客户经理

工作职责

负责小家电产品现有重点客户的沟通对接,做好老客户资源的维护工作,并不断开拓新的重点客户,不断丰富重点客户资源,完成销售业绩目标。

 

招聘要求

1、学历:本科以上学历,市场营销工商管理专业优先;

2、年龄:30至35岁之间 ;
3、热爱销售工作,具有有较好的沟通和谈判能力、公关能力、敏锐的市场洞察力和较强的开拓精神,能吃苦耐劳;

4、5年以上快速消费品、小家电等行业销售工作经验;

5、有一定的行业大客户拓展和规划能力;有较好大型企事业单位、政府、银行等相关行业的人脉关系者优先;

6、愿意出差并能承受工作压力,身体健康,充满激情。

联系方式

 简历投递邮箱:kanzhian@whirlpool-china.com

 电话:0551-65338009

企业简介

惠而浦(中国)股份有限公司,成立于2014年11月。公司坐落在合肥高新技术产业开发区。目前主要股东:美国惠而浦公司(51%),合肥产投集团(23.34%),社会流通股(25.66%),注册资本76644万元。公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线,公司先后被评为“全国优秀外商投资企业”、“中国最具创新力企业”。

     公司前身为合肥荣事达三洋电器股份有限公司(合肥三洋),成立于1994年11月。经过近20年的发展,合肥三洋在中国最大的家电产业基地合肥,建立了综合性家电制造基地。特别是在2008年后公司步入大发展阶段,全面开拓海内外市场,创立国际化自主品牌“帝度”;收回“荣事达”品牌,连续多年保持高速增长,创造了在家电行业的发展奇迹,成为行业黑马。在此基础上,公司又与美国惠而浦战略合作,成功变身为“惠而浦(中国)股份有限公司”,开始新一轮跨越发展的征程。

惠而浦公司是世界上最大的大型家用电器制造商之一,创立于1911年,总部位于美国密歇根州的奔腾港,旗下拥有惠而浦、美泰克、阿曼纳等8大知名国际品牌,业务遍及全球170多个国家和地区,在全球拥有47个生产基地,26个研发中心和4个设计中心。为全球消费者提供品质卓越的9大系列家电产品。

惠而浦(中国)股份有限公司以原合肥三洋公司为平台,并整合了惠而浦原先在中国市场的研发、品质制造和销售团队,建立了国家级技术中心和国家认可实验室,同步共享惠而浦全球最新的研究成果,开展自主研发,积极融入全球创新体系。

惠而浦中国在具有本土管理文化基础上,充分借鉴和吸收惠而浦的企业文化,承继惠而浦价值观指引下的创新和诚信传统,努力将公司建设成中国第一大洗衣机制造商、前三大冰箱制造商和中国出口第一家电企业。共同打造洗衣机800万台、冰箱400万台,微波炉1000万台,变频电机2000万套,以及新品类新产品综合发展的企业,成为惠而浦在世界发展的两极之一。新的时期,公司立足本土,面向全球,变革创新,积极为做大做强中国家电业,为合肥成为世界级家电产业基地贡献力量,为全球消费者享受先进科技带来的高品质生活而不懈努力。

  欢迎MBA同学及校友踊跃参加积极推荐!

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn