帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]

校友服务导航

校友风采

校友会

当前位置校友服务 > 校友会

中国科大MBA班长联谊会暨第五届中国科大MBA校友论坛启动仪式顺利举行

发布时间:2015-11-26     点击数:1461     发布人:

 

    “创造管理思想与工具,培养管理英才与领袖”,2015年11月22日,“英满芳甸万达同行”中国科大MBA班长联谊会暨第五届中国科大MBA校友论坛启动仪式在滨湖万达文旅城顺利举行!中国科学技术大学管理学院MBA中心主任张圣亮老师、副主任徐毅老师、合肥万达城营销经理王寅、中国科学技术大学安徽校友会秘书长胡韶山以及13、14、15级班委、第12届联合会主席团、各年级MBA同学齐聚一堂,共同见证第五届中国科大MBA校友论坛的启动!

       中国科学技术大学管理学院主任张圣亮老师致开幕词,“班长论坛主要功能是给班长提供一个交流,沟通,相互学习、互相展示的场所,”张主任如是说,“班级的好坏,班长至关重要,甚至起决定作用,而班长论坛正好给班长们提供了一个交流借鉴的机会;校友论坛主要是服务于后MBA,为已经离校的校友之间,已经离校的校友与在校学生之间提供一个交流的平台!”

    一场沟通可能是两个心灵之间的捷径,10个集体,10种风采。接下来,中国科学技术大学15级MBA班长分别进行班级展示,班旗、班徽、口号,匠心独具,精彩非凡!就连远在上海的中国科大MBA上海班同学也发来了视频,祝贺中国科大MBA班长联谊会暨第五届中国科大MBA校友论坛启动仪式顺利举行!

       MBA班长联谊会与校友论坛的延续离不开往届学生的努力,活动现场,现任中国科大MBA联合会副主席,1302班班长颜龄就为什么要上MBA、为什么要办校友论坛?如何获得更大的收获作了详细的解答!颜龄表示“要获得更大的收获就必须参加各种各样的活动,校友论坛就是这样一个充满魅力、展示能力的平台!”

(配图另附)

    随后,第五届中国科大MBA校友论坛启动仪式正式开始!15级班长代表上台,按住预示着传承的按钮,接过科大校友论坛的接力棒!

 

      至此,“英满芳甸万达同行”中国科大MBA班长联谊会暨第五届中国科大MBA校友论坛启动仪式圆满落幕!沟通,分秒之内,或许可以颠覆一个世界!中国科大MBA班长联谊会与校友论坛旨在为学生提供更好的学习机会,既增加了校友与母校之间的粘性,也为在校学生与毕业校友提供了一个交流的平台,内心共鸣,携手同行!

 

 

       活动间隙,记者有幸采访到中国科学技术大学管理学院MBA中心主任张圣亮老师,他表示“建立校友论坛最根本的考虑是提供一个交流、互动、互相学习的平台,同时也是建立情感的平台,这个平台为那些特别期盼着向身边人学习,向有成就的人学习的学员搭建了交流互动,分享经验的平台!这个校友论坛我们会持续推动,进一步加强,争取通过这个论坛让校友对母校更有粘性,更有认同感,更有热情、激情推动身边的同学、朋友来读MBA。然后,他们将来在社会上很有成就的话,就能捐助母校,这样我们办学经费的来源也更多元化,更有条件把我们的MBA工作办得更好!”                                            

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn