帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 学位政策

提交论文发评材料及论文发评结果的说明(长期有效)

发布时间:2010-09-28     点击数:46989     发布人:张燕

提交论文截止时间后将论文组织集中评审,未能及时提交的可以顺延至下个论文评审周期再提交。

一、首先,登陆研究生信息平台,点击“学位申请”上传评审论文。请各位同学将所需要的信息资料(个人联系方式务必为手机号码、导师信息和论文信息)填写完整,评审结果出来后,自行登录系统就可以查到。上传的论文,只需要上传中英文摘要、目录、绪论或引言、正文、结束语、参考文献,有附件的还包括附件

  • 上传的论文严禁出现个人和导师信息,一经发现取消本次论文评审资格。
  • 上传后的论文格式转换后,请务必打开核对,以免出现误传及其他格式错误,影响最后评审结果。
  • 提交至系统中的论文重复率将作为评审的直接依据,若重复率超出30%,取消本次学位申请资格。重复率超过10%,请同学自行修改后再次上传,重复率只有低于10%才可以发评。
  • 论文查重系统关闭的时间为论文提交截止日期的前一天下午5:30。例如9月11日截止提交论文集相关材料,查重系统关闭时间为9月10下午5:30。

二、打印稿论文请在封面写明学号(封面没有统一要求),致谢和个人简介不需要附加。

    论文有严格的版式规范要求,详情请在文档下载中下载查看《论文格式要求》。

提交论文同时,需要提交如下材料:(以下材料均可在文档下载中下载)

1、《论文开题报告》2份 ;

2、《中英文报送单》中文英文各1 份 ;

3、《学位申请书》2份 ;

4、《研究生培养计划和成绩登记表》2份;

5、论文声明 1份;

6、两张同底2寸彩色照片 背后写好姓名、学号;用以制作毕业证书和学位证书(有统一采集照片,最好使用采集照片)

 

 

评阅结果有以下几种情况:A同意答辩  B同意答辩稍作修改  C不同意答辩

1、评阅意见为AA,直接到中心领取印刷单,印刷论文等待答辩;

2、评阅意见为AB,请与导师联系根据修改意见修改论文,并在论文评阅系统中下载修改意见反馈表,导师签字后送中心存档,同时领取印刷单印刷论文,印刷论文等待答辩。

3、评阅意见为AC或BC,中心将直接增加第三位评审人。若结果为ACA,参照一执行;若结果为ACB或BCA或BCA,参照2执行。

4、评审意见为CC,表示本次学位申请无效。若需要再次申请学位,需要三个月以后再次提出申请。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
上一篇:没有了!
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn