帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

2017年4月关于春季MBA\MPM\MF答辩通过同学领取学位证的通知

发布时间:2017-03-29     点击数:2395     发布人:孙媛媛

 请2017年1月答辩通过的MBA\MPM\MF同学,请3月31日、4月1日(周五下午2:30-5:30,周六早上8:30-12:00)正常上班时间携带本人身份证件到南区管理学院MBA中心2楼教学办公室领取学位证、毕业证。本期的学位授予仪式在今年6月份统一举行,届时请各位同学留意网站通知。

如需代领请准备如下证件:

(1):本人及代领人身份证原件及复印件

(2):本人签名的授权委托书

学位证、毕业证为特殊证件,请各位同学及时领取,过期中心不负保管责任。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn