帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

关于2017年12月份评审结果及下步进度的说明

发布时间:2017-12-07     点击数:783     发布人:孙媛媛
到目前为止正常提交的论文已经开始送审,本次论文评审结果陆续将出来,请各位同学参照论文评审结果说明来继续下一步工作,正常评审期为材料截止后(4号以后)的3-15个工作日。
 一、  请各位MBA/MPM/MF同学按照评审规则,参照中心的规定继续学位流程。
1、评审将有3种结果:“同意答辩”、“同意答辩稍作修改”、“不同意答辩”。
 
2、第一种情况:“两个同意答辩”即通过,请结果出来修改好论文后,按时间带上电子版(双面排版,预备word和pdf两种版本格式,不要个人致谢和简介)论文到南区MBA中心二楼教学办209领取印刷单至学校东区印刷厂印刷后交回,预备答辩。
 
     第二种情况:“一个同意答辩”,“一个同意答辩稍作修改”或者“两个同意答辩稍作修改”即小修,请修改好论文后,按时间带上电子版(双面排版,预备word和pdf两种版本格式,不要个人致谢和简介)论文及修改意见反馈表(找指导老师签字、评语,修改意见单在评阅系统中下载),到南区MBA中心二楼209教学办领取印刷单至学校东区印刷厂印刷后交回,预备答辩。
  
     第三种情况:“一个同意答辩”,“一个不同意答辩”或者“一个同意答辩稍作修改”,“一个不同意答辩”,中心会直接增加一位评审专家,进行增评,如新增结果为“同意答辩”或者“同意答辩稍作修改”,请修改好论文后,带电子版(双面排版,预备word和pdf两种版本格式,不要个人致谢和简介)论文及修改意见反馈表(找指导老师签字、评语,修改意见单在评阅系统中下载),到南区MBA中心二楼教学办209领取印刷单至学校东区印刷厂印刷后交回,预备答辩。如果增评依然是“不同意答辩”,则视为本次学位申请无效,三个月后方可再次提交论文申请学位,再次提交时需1份修改意见反馈表及1份打印版论文,学位申请材料无需再次提交(如题目有大幅度变化需要替换材料)。
 
    第四种情况:“两个不同意答辩”,本次学位申请无效,三个月后方可再次提交论文申请学位。再次提交时需1份修改意见反馈表及1份打印版论文,学位申请材料无需再次提交(如题目有变化需要替换材料)。
 
上期没有通过的同学,本次评审过程一样。评审中如有问题可联系63492146 张老师。
 
3、答辩安排中心将在答辩前一周在MBA中心开题答辩页面中进行通知。
 
二、 1、评审结果为小修的同学请12月13日、14日,21日、22日、28日、29日、1月2日上班时间带着修改好的电子版(双面排版,预备word和pdf两种版本格式,不要个人致谢和简介)论文和修改意见反馈表(导师签字、评语,修改意见单在评阅系统中下载)集中至中心领取印刷单至东区印刷厂印刷论文预备安排答辩,可以代办。没有印刷论文并交回中心的将无法安排答辩,请各位同学注意。
    (如在指定日期后出的评审通过结果,未出答辩安排截止通知前,可直接联系中心孙老师进行印刷安排)
 
     2、增评的同学请大家耐心等待评审结果,如在答辩安排通知前评审结果通过并印刷则可安排本期答辩,如不行则顺延下期。
     (具体情况可咨询学位办)
 
    3、请来印刷的同学注意检查印好的论文,并登记、自检你们在电脑里登记的信息,避免信息错误延误答辩安排。
 
    4、印刷厂在东区中间,食堂旁边,请来印刷的同学注意时间安排,印刷厂上班时间基本和中心近似。
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2017 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn