帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

14级同学申请学位的时间

发布时间:2018-05-31     点击数:646     发布人:张燕

1、根据学位条例要求,每位同学应在五学年内申请到学位,逾期不再受理,14级同学的截止日期为2019年6月。

2、最后一期申请学位的时间为2019年4月,但如果只给自己一次申请学位的机会,有申请不到的风险,特提示各位将学位申请时间提前,给自己留有余地。

3、目前14级同学还有三次学位申请机会,分别为2018年9月,2019年1月和2019年4月,请珍惜。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn