帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

(领证)2018年6月关于夏季MBA\MPM答辩通过同学领取学位证、参加授予仪式的通知

发布时间:2018-06-19     点击数:3097     发布人:孙媛媛

1、请于2018年5月参加答辩的MBA\MPM同学,本周五(6月22日)上午9:00-11:30,下午2:30-5:00携带本人身份证件到南区MBA中心207办公室领取学位服、到209办公室刘老师处领取毕业证、张老师或孙老师处领取学位证;在J202办公室领取毕业纪念册和毕业戒指,领取毕业戒指需登记戒指上的编号。

    2018年1月答辩通过的同学也请在该时间段到207室领取你们的学位服,到202办公室领取毕业戒指和纪念册。

如需代领请准备如下证件:
(1):本人的身份证复印件及代领人身份证原件
(2):本人签名的授权委托书
 
学位证为特殊证件,请各位同学及时领取,过期中心不负保管责任。因当天领取人数众多,请大家自觉排队,保持安静。
 
   学校经研究,定于2018年6月24日(周日)上午9:00在东区大礼堂举行“2018届研究生毕业典礼暨学位着装授予仪式”。具体要求和注意事项如下:

  一、请参加仪式的毕业生暨学位获得者于6月24日上午8:00开始入场,8:45前入场完毕。先到先入场,按指定位置依次就座。

  二、学校欢迎毕业生亲友参加毕业典礼暨学位着装授予仪式,但应按照“由后至前”的顺序依次就坐,不要与毕业生坐在一起,同时应遵守会场秩序,不喧哗,不向前拥挤。

  三、参加学位着装授予仪式的学位获得者须提前到所在院、系领取学位服,并按下列着装要求做好准备:

  (一)着白或浅色衬衫,男生系领带,女生可扎领结;

  (二)着深色长裤或深、素色裙子;

  (三)着深色皮鞋。

  穿拖鞋、短裤、背心及其他不当衣着者不得进入会场。

  四、为便于同学们赶到会场,在仪式举行当天,校车队在7:40至8:00之间增派从西区图书馆和南区图书馆到东区的循环班车,接送参加仪式的同学。

  五、学生上主席台扶正流苏后,从北边下台,直接离开会场,不回到原座位,可到场外照相。

  六、学校在室外放置了毕业留影背板,可选择拍照。

  七、本次仪式将进行现场直播,让不能亲临现场的毕业生及亲友共同见证这一庄严时刻,分享成功的喜悦。

  直播地址如下:http://live.ustc.edu.cn

  八、请同学们相互帮助,照看好随身携带的物品。

  特此通知。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2018 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn