帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

关于MBA2019年12月毕业生领取毕业戒指通知

发布时间:2019-11-27     点击数:434     发布人:茅丹琴

关于MBA2019年12月毕业生领取毕业戒指通知

 

 

 2019年12月毕业的MBA同学,祝贺你们顺利完成课程学习、通过毕业答辩,学校将为每位毕业生发放毕业戒指,请同学们按通知进行领取。一分耕耘一分收获,祝愿大家在新起点上有新的成绩,新的成长,新的收获!

领取方法请查阅如下附件。

 

一、发放对象:

本次毕业戒指发放对象为2019年12月毕业生(MBA),其他毕业生不在此次发放名单中。

苏州、上海等地毕业生由学工部一并发放教学点负责老师。

 

二、领取方式:

1.本人领取:毕业生本人领取请携带如下2种身份证明:

(1) 本人身份证明:身份证或驾驶证

(2) 本校学生证明:学生证或一卡通

2.委托代领:

如果毕业生本人不方便回校领取,可以委托他人代领。委托他人代领,需提供以下资料:

 ① 毕业生本人的委托书。委托书需要有委托人(姓名、班级、学号)和受托人(姓名、身份证号)的信息,签名部分必须毕业生本人手写);

②毕业生本人身份证复印件(正反页)和科大一卡通复印件(正反页);

③委托代领人的身份证原件和复印件(正反页);

④每个委托代领人只能代领一人份的毕业材料;

 

具体格式见附件。

 

三、领取时间:2019年12月2号下午2:30-5:00

12月3号上午9:00-下午5:00

 

 

 

四、领取地点:合肥市包河区水阳江路科大南区MBA中心3楼J302办公室。

 

MBA中心学工部

2019年12月26日

/userfiles/files/2019年12月关于MBA毕业生领取毕业戒指通知(1) (1).doc

 

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2019 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn