帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

论文提交通知

发布时间:2020-01-06     点击数:1870     发布人:梅绍玲

论文提交通知

本期申请学位的同学:

1、评审通过的同学集中提交时间请于本周内(2020年1月6—10日,正常上班时间)带着打印好的三份论文及修改意见反馈表(双面排版,带封面,胶装,删除个人致谢和简介,删除导师及个人信息,删除学号和查重率,不用声明签字)(修改意见反馈表找指导老师签字、评语,修改意见单在评阅系统中下载)交到MBA学位办,可以代交、集体交。没有提交论文的将无法安排答辩,请各位同学注意。

2、增评或结果后出的同学请大家耐心等待评审结果(评审结果出来后三天内提交论文),如在答辩安排截止通知前评审结果通过并提交三份论文至中心则可安排本期答辩,如不行则顺延下期。(有任何特殊情况,可咨询学位办)

3、请来提交论文的同学注意检查印好的论文,并登记、自检你们在电脑里登记的信息,避免信息错误延误答辩安排。

地址:合肥市包河区滨湖新区烟墩路与广西路交口

中国科学技术大学国际金融研究院4号楼MBA中心303学位办

                               管理学院MBA学位办

                              2020年1月6日

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn