帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置招生推广 > 招生信息

关于物流工程与管理硕士复试阶段笔试科目复习范围咨询的统一回复

发布时间:2020-03-04     点击数:1911     发布人:鲁丽云

物流工程专硕考生:

   近期,我们多次接到我院物流工程与管理专业硕士考生对本专业笔试科目复习范围的咨询,现统一回复如下:

一、英语写作:由管理学院组织命题。我院采用英语写作笔试的各专业使用同一试卷。不指定具体教材。

二、物流工程基础知识:

1.物流基础概念:参考教材《物流学概论》(第五版),崔介何,北京大学出版社。

2.物流中的数学基础:可参考运筹学教程(运输问题,图论,存储论)。不指定具体教材。

3.物流中的计算机基础:考察考生的相关基础(包括但不限于以下角度编程基础、思想与理解以及手写伪代码)。不指定具体教材。

 

 

 

                                                专业学位招生与品牌推广中心

2020-3-4

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn