帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置招生推广 > 招生信息

中国科大管理学院2020年非全日制EMBA调剂面试通知

发布时间:2020-05-15     点击数:1915     发布人:鲁丽云

 中国科大管理学院2020年非全日制EMBA调剂面试通知

   经管理学院专业学位研究生招生复试工作领导小组同意,现公布通过资格审查的非全日制EMBA考生面试名单。

一、面试名单:2020年EMBA调剂面试名单

二、面试时间:5月16日下午2:30

三、面试环境及设备要求

  请考生选择相对独立、安静的复试场所,登录“ZOOM”网络视频平台。考生须按学校通知要求提前准备好带摄像头的个人电脑(台式机或笔记本电脑)用于网络复试;备有智能手机一部,用于账号登录以及接收有关通知;尽可能使用耳麦,以保证通话效果。做好有线网络、无线网络、手机热点三种网络准备方案,优先使用有线网络。

四、设备调试及画面要求

  考生提前测试设备和网络(手机热点也要提前做好关联测试)。需保证设备电量充足,网络连接正常。设备调试完成后,关闭移动设备中可能影响面试的应用程序。

  复试前按要求安装调试好设备。考生端两台设备开启摄像头,电脑摄像头对准考生本人,手机摄像头从考生后方成45°拍摄。要保证考生考试屏幕能清晰地被复试专家组看到。

 考生复试时正对摄像头保持坐姿端正。双手和头部完全呈现在复试专家可见画面中。不化浓妆,不戴饰品,头发不得遮挡面部,露出双耳。

五、复试须知

  考生进入复试室,须按要求手持身份证、准考证等配合进一步身份查验,配合复试管理人员指令拍摄房间环境。复试过程中,需配合复试管理人员指令随机巡查房间环境。用于面试的电脑不可运行必要之外的软件,即时通讯类应用须处于关闭状态,须关闭屏保、定时休眠、定时关机等类似功能。未经复试管理人员允许,不得再行操作电脑,不得转换考试界面,视频监控设备不得中断。考生不得留存复试影音,不得对外泄露复试内容。

考生须独自参加复试,复试过程须配合、服从、及时响应复试管理人员的相关指令。

六、其他事项

1.网络复试统一使用“ZOOM”网络视频平台(使用说明在https://yz.ustc.edu.cn/提供下载)。

2.为了避免考生在复试过程中,因电脑意外断网导致无法复试等情况发生,建议考生在电脑和手机上都提前安装好ZOOM软件并进行测试。并确保手机费余额充足、流量有保障。如有困难,请及时联系招办老师,做好沟通。

3.考生须密切关注校研究生院官网发布的《硕士招生复试须知》,参加ZOOM系统使用培训、复试流程演练。

4.复试期间,考生房间内光线应充足均匀,视频清晰,不应有妨碍试无关的可疑物品,避免无关人员进入。

5.考生须签订《诚信复试承诺书》(备注准考证后四位),确保提交材料真实和复试过程诚信。签字扫描后,将电子版发送至黄老师邮箱:xyhuang@ustc.edu.cn,联系方式0551-63492103。

6.学院将加强复试过程监管,严防复试弄虚作假、徇私舞弊。网络复试须全程录像录音。

 

本通知如有与学校有关章程相抵触的条款,以学校章程为准。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn