帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置中心概况 > 工作日志

管理学院MBA中心关于网络评选首届“中国科学技术大学管理学院年度最佳MBA教师”的通知

发布时间:2020-07-03     点击数:664     发布人:余艳平

1. 为了奖励、表彰在中国科大管理学院MBA项目中教学成绩卓著,深受学生喜爱的优秀教师,以此激励他们爱岗敬业,改进教学质量和教学方法,MBA中心自2020年开始举办首届“中国科学技术大学管理学院年度最佳MBA授课教师”评选活动。

2. 该奖项的评奖范围原则上是自评奖前一年9月至评奖当年8月,在管理学院MBA中心累计讲授(包含已在教学计划内正在进行中的课程)中文及英文MBA项目课程超过100课时的教师。这里既包括校内教师,也包括校外教师。

3. 原则上该奖项每年奖励3-4名校内或校外教师。

4. 2020年度最佳授课教师的评选,充分考虑了防疫的特殊形式,以及中国科学技术大学和管理学院的相关导向,侧重考察网络教学阶段的教学效果。具体规则是从2020年2月至7月底,在网上授课累计超过40学时的教师,具有参评资格。

5. 评奖方式采取学生网络匿名投票制。评奖开始前,中心教务部门将先根据课时数确定所有符合当年评奖资格的教师名单,然后由该时段注册参加网络教学的学生进行网上匿名投票。投票将以技术手段确保一人仅投票一次,每次投票最多选取4名获奖教师。

6. 2020年度评奖的网络投票期预定为2020年7月10日至7月20日。投票链接将以邮件或短信的形式发送给注册参加网络教学的所有学生。

7. MBA中心将由一名副主任,会同中心教务秘书及1-2名不具备参评资格的教师组成评奖委员会。评奖结果按照得票从高到低的顺序进行排序。得票最高的3-4名教师获得当年的奖项。同时,要注意中文与英文项目的平衡。每年的获奖教师中至少有一名获奖人在英文项目中有教学经历。

8. 投票结果保密,不得对外公开,仅作为内部信息收集用途。

9. 正式获奖名单将在当年的MBA中心开学典礼上公布,并由管理学院领导颁发荣誉证书或奖杯。获奖人将获得由MBA中心颁发的“2020年中国科学技术大学管理学院最佳MBA教师”称号。MBA中心将邀请获奖教师于开学典礼的第一排就坐,并邀请获奖教师作为教师代表每人做20分钟以内的演讲。

10. 获奖教师最多可连续获得该奖项两次。如某位符合课时要求的教师已经连续两年获得该奖项,则自动丧失下一年的参评资格,但在轮空一年后可以参加下一届的评选。

11. MBA中心将以企业赞助的形式对获奖教师提供一定的经济鼓励。

12. MBA中心可以授权学生联合会进行评奖的宣传、组织和动员投票工作。评奖过程坚决反对拉票行为。如接到教师私下拉票的投诉,MBA中心评奖委员会将终止其参评资格。

 

管理学院MBA中心

2020年7月3日

分享到: 微信 更多
TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn