帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

评审进度说明

发布时间:2016-04-15     点击数:4337     发布人:张燕

各位同学:

        截止4月14日晚,本期申请学位的所有论文均已发审出去,发审是根据各位提交学位申请材料的时间顺序进行,评审反馈结果的最后日期为4月30日,请耐心等待。若评审结果反馈回来,请根据评审结果说明及时办理相关事宜。

      若至今日,论文状态依然为已查重,待送审,说明论文未按照要求上传,请各位同学自检。

      上传查重成功的论文,请务必打开查看,避免出现问题。上传查重成功的论文,请务必打开查看,避免出现问题。上传查重成功的论文,请务必打开查看,避免出现问题。重要事情说三遍

       上传的论文务必与打印版一致,拒绝弄虚作假,一经发现,报学位分委员会处理。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn