帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

(通知)MBA学位论文提交政策

发布时间:2020-04-17     点击数:2348     发布人:余艳平

  在事先公告的论文提交截止日后,确实由于系统技术故障、个人健康或其他不可抗力而导致无法提交论文的学生,需本人提交:1. 书面申请及相关支持材料,说明具体事由。2. 下载登记表2020年4月MBA论文延迟提交申请填写资料,一并发送至MBA 中心学位秘书梅老师邮箱slmei@ustc.edu.cn。经MBA中心主任及主管学位副主任共同签字同意后,才可开放论文系统,逐案讨论、逐案处理。

  注:请在论文提交截止日后三天内提出申请,其后提出的申请,将不再受理。

 

MBA中心

2020.4.17

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn