帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

2020年4月份上传论文盲审进度说明

发布时间:2020-04-21     点击数:1688     发布人:梅绍玲

2020年4月份上传论文盲审进度说明

各位同学:

     本期3月26日—4月16日上传论文盲审工作正在进行中,请同学们耐心等待盲审结果。

     上传查重成功的论文,请务必打开查看,避免出现问题。上传查重成功的论文,请务必打开查看,避免出现问题。上传查重成功的论文,请务必打开查看,避免出现问题。重要事情说三遍

     论文状态依然为已查重、待送审,请耐心等待结果。

     纸质版学位申请材料提交时间会根据学校关于疫情期间对学生到校时间的要求最终确定,届时MBA网站会发布通知,请同学们注意关注网站通知,耐心等待。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn