帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

2020年5月份送审进度说明4

发布时间:2020-06-03     点击数:1301     发布人:张燕

各位同学:

       2020年上论文评审已接近尾声,评审结果未给出的中心依然在跟进和催审,请大家再耐心等待一下。

       1、评审结果暂时还在等待的同学,可以提前将学位申请资料寄出。结果出来后,请及时修改论文并发送电子版论文至             mbalw@ustc.edu.cn。 

       2、所有邮寄材料的同学请按照提供的模板认真核对自己填写过的资料,目前出现的问题主要有:

           a 导师评语为空

           b 班主任为空 

           c开题报告时间不对   

           d未提供两张两寸照片

      存在以上问题的同学 ,请补充完整后仅邮寄该页内容到中心,邮寄时请附带便签写明姓名和学号 。

      特殊时期,感谢各位同学的积极配合,祝学位申请顺利。

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn