帐 号:
密 码:
身 份:
[联系我们]
当前位置论文学位 > 论文通知

关于学位申请人答辩后寄送补充文件的通知

发布时间:2020-06-15     点击数:9091     发布人:张燕

关于学位申请人答辩后寄送补充文件的通知

 

学位申请人在答辩结束后,应认真准备以下补充文件:

一、答辩后需提交的学位申请补充材料:

  1. 答辩委员会决议草稿(以电子邮件形式发送至本人答辩组的答辩秘书邮箱);
  2. 答辩记录反馈表(2份)
  3. 学位申请信息简况表(1份,学位申请信息系统下载,需个人和导师签字)
  4. 一份修改过的完整论文(封面应包括姓名、学号,导师姓名、职称,正文,致谢及个人简介。自行装订即可)

        以上2-4项的补充材料需在答辩结束之日后3日内邮寄至:

        安徽省合肥市滨湖新区徽州大道与烟墩路交口东南角

        中国科大国际金融研究院4号楼303室梅老师(收)

        电话:63492040    请选用顺丰快递(不要使用顺丰同城急送)

        邮寄人姓名:请注明答辩组别+学号+姓名,例如D03 SM15204555  张晓明

        国际班的学位申请人请在信封特别注明:“国际班”

二、填写学位申请信息系统注意事项

   学位分委员会:管理人文类专业学位

   科大培养方式:一般

   录取类别:委托培养

   政治成绩:请MBA项目15级学位申请人填写“管理思想史”成绩。MBA项目16级及以后各年级学位申请人填写“商业伦理”课程成绩。

   MPM项目各年级均填写“自然辩证法”成绩。英语成绩:商务英语  

   表决票数:3票通过,0票修改,0票不通过

   务必上传修改后的论文定稿,定稿论文需添加个人简介和致谢。

   论文起止日期:起始时间应距离论文提交时间至少6个月。

   MPM项目的应用成果证明:需要100-200字。

   三、答辩后需提交的毕业离校材料:

  1. 研究生信息采集表(一份): 进入研究生信息系统并打印。注意要贴好照片,本人签字。
  2. 研究生离校通知单(一份):信息填入后,系统通常需要至少一天时间进行审核。如果没有欠费等情况,会有四栏(图书馆、网络中心、财务处、社区办)通过审核(每一栏后面出现对号)。任何一项未通过审核的,学位申请人需去相关部门咨询,通过审核后需有相关部门的公章。导师签名需个人联系论文导师。如户籍、党组织关系未转入中国科学技术大学,则不需要相关公章。系行政办公资料室不需要签章。
  3. 研究生毕业登记表(两份):务必在每份表格粘贴照片(不要求统一采集照片)。系总支意见(如下),由MBA中心集中办理。个人需联系导师、班主任撰写评语并签名。研究生院意见栏留白。

系总值意见:该生在校期间思想进步、政治立场坚定,在重大政治事件上的态度和立场与党中央保持一致;学习认真、成绩优良;遵守校规校纪,与师生相处融洽,积极参加各类活动比赛。同意毕业离校。

   4.以上三类(共四份)表格需在答辩结束后5日内邮寄至:

            安徽省合肥市滨湖新区徽州大道与烟墩路交口东南角

            中国科大国际金融研究院4号楼301室 刘老师(收)

             电话:63492258    请选用顺丰快递(不要使用顺丰同城急送)

             邮寄人姓名:请注明学号+姓名,例如   SM15204555  张晓明

            国际班的学位申请人请在信封特别注明:“国际班”

 

 

管理学院MBA中心

2020年6月14日

TOP 来源:中科大MBA中心 打印本页
Copyright©2004-2020 中国科学技术大学管理学院MBA中心 All Rights Reserved.
地址:中国·合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学南校区 Email: mba001@ustc.edu.cn