五十周年校庆志愿者征集与《MBA/MPA/MLE通讯录》信息收集整理的公告

发布时间:2006-10-31浏览次数:17378

我创新,故我在,科教报国五十年。2008年,中国科大将迎来五十周年华诞。目前校庆各项筹备工作已经启动,将包括北京、合肥、北美三地联庆;修史出版、学术论坛、校友联络、文化宣传、校园建设、合作发展等50项庆典活动。“校友问候行动”是校庆活动的重要内容之一,包括全部校友信息收集、向校友发送问候、听取校友意见等内容,旨在增进校友的感情、动员更多校友参与校庆活动。
    为了使校庆活动取得圆满成功,除了学校有关部门精心组织外,还需要大量校友、老师和志愿者的参与。校庆志愿者,不是支援,而是参与;不是帮助,而是荣誉;不是义务,而是责任!
    志愿者现阶段的主要任务是参与“校友问候行动”,收集我校历届毕业校友的信息。此后,还将参与各项活动中的组织、联络、接待、采访、交流等工作,是志愿者展示个人才能、提升活动能力的良好机会。
    MBA/MPA/MLE教育是我校教育事业发展的新生力量,目前已累计招生3000多人,有70多个班级,成为我校最活跃的校友群体之一。前两年的“大家庭”活动中,我们编辑了《MBA/MPA/MLE通讯录》,受到校友、师生的热烈欢迎。这次学校全面收集校友信息,我们MBA/MPA/MLE校友更应该走在前列,按照学校的统一要求,收集完善每个校友、同学的信息。经研究决定,新的《MBA/MPA/MLE通讯录》信息收集整理工作由MBA/MPA中心统一组织,林峰老师具体负责。同学们可以直接到林老师处报名,成为志愿者。如果志愿者人数较多,除了安排《MBA/MPA/MLE通讯录》信息收集整理外,还将安排部分同学参与管理学院和其他院系的通讯录整理工作。
    请已经毕业和在读班级的同学推举代表,尽快和林老师联系,积极配合志愿者的信息收集工作。
    您:亲爱的老师、热诚的同学、心系母校的海内外校友、关心科大的社会各界朋友,让我们一起加入校庆志愿者的行列!
    微笑,是科大最好的名片!

中国科大MBA/MPA中心
2006年10月21

报名手续:
1.到林峰老师处领取《志愿者登记表》,现场填写;
2.到五十周年校庆网站注册登记(50th.ustc.edu.cn);
3.参加11月5日的志愿者大会;
4.按照林老师的安排,收集校友信息,核对后上传到五十周年校庆网站。
林峰老师电话:3492146,邮件:linfeng@ustc.edu.cn
具体要求见校庆网站详细通知。

下载:
中国科大五十周年校庆志愿者报名与管理具体办法与登记表下载
《志愿者登记表》
校友通讯录标准格式.xsl
校友班级汇总表.xsl
《志愿者统计表》

连接:
五十周年校庆网站:http://50th.ustc.edu.cn