《顾客关系管理(CRM)及其在银行业的应用》报告会通知

发布时间:2006-11-21浏览次数:17575

《顾客关系管理(CRM)及其在银行业的应用》报告会通知
MBA/MPA师生:
应管理学院的邀请全国MBA教育指导委员会委员、香港中文大学工商管理学院市场学系教授贾建民教授,将于11月24日下午3点在东区水上报告厅作《顾客关系管理(CRM)及其在银行业的应用》报告。
请踊跃参加,望相互转告。
MBA/MPA中心
2006-11-20
附:报告人简介
贾建民教授
现任西南交通大学经济管理学院院长、博士生导师,教育部“长江学者讲座教授”,香港中文大学工商管理学院市场学系教授。同时他还担任全国MBA教育指导委员会委员,国家自然科学基金委管理科学部专家评审组委员,中国市场学会学术委员会副主任,四川省政协委员,美国权威学术期刊《Operations Research》的副主编(Associate Editor),以及中国《管理科学学报》、《系统工程理论与实践》、《管理工程学报》、《管理评论》、《管理学报》、《营销科学学报》等多家学术期刊的编委。
贾教授于1982 年获得西南交通大学机械系学士学位,1985 年获上海交通大学管理工程系硕士学位,1995年获美国德克萨斯大学(奥斯汀)商学院博士学位,并曾在该校做博士后研究工作,其博士论文“风险度量和风险-价值理论”获德克萨斯大学(奥斯汀)杰出博士论文荣誉提名奖。贾教授曾在美国卡内基-梅隆大学社会与决策科学系和杜克大学商学院做访问学者。
贾教授是中国国家杰出青年科学基金获得者,他的多项研究还获得了美国国家科学基金和香港特区政府研究资助委员会的资助,其主要研究领域为消费者选择模型、顾客关系管理、决策理论与应用、市场风险分析、以及中国市场营销。贾教授的研究成果获得了国际学术界的广泛认可,他在《Management Science》、《Marketing Science》、《Journal of Consumer Research》、《Operations Research》等国际最权威的管理科学和市场营销学术期刊上发表论文近二十篇,在国际会议、英文书籍和中文学术期刊上发表论文50余篇,并曾获 “美国INFORMS决策分析学会研究生论文竞赛最佳论文奖”、“美国INFORMS Franz Edelman Finalist Award奖”。
此外,贾教授还拥有丰富的公司咨询和培训经验,其服务对象包括西门子、和记黄浦、中国电信等。