“第三届中国科大MBA/MPA大家庭庆典暨07年新年论坛”第一次通知

发布时间:2006-12-23浏览次数:19404

MBA、MPA、MLE全体师生:
第三届中国科大MBA/MPA大家庭庆典暨07年新年论坛,将于2007年1月2日14时,在西区学生活动中心举行。这是我们自己的节日和舞台,让我们共同参与、共同分享。
   欢迎参加!
                                                                                                     MBA/MPA中心
                                                                                                      2006-12-22
附活动初步议程
中国科技大学第三届MBA/MPA大家庭庆典暨2007年新年论坛
议程

一、管理学院梁院长致辞
二、全国MPA教指委秘书长朱立言教授演讲:我国公共管理教育的发展形势
三、国务院发展研究中心社会部主任丁宁宁研究员演讲:社会转型期的机遇和挑战
四、中国科技大学管理“MBA/MPA课程教授”受聘仪式
五、课程教授代表著名企业家周松波演讲:企业家的精神
六、课程教授代表安徽省发改委主任沈卫国演讲:安徽省经济发展的特点与展望
七、MBA/MPA杰出校友、优秀学员、优秀论文颁奖仪式
八、文艺表演

附:演讲人简介
丁宁宁
国务院发展研究中心社会部部长,经济学博士、研究员。19928月赴英国牛津大学中国研究中心研修英国经济史。兼任国务院发展研究中心学术委员会委员、中国能源研究会理事,中国劳动学会理事。研究领域:经济政策、经济体制改革、企业体制与国有企业的改革与发展、社会发展。

朱立言教授
中国行政管理学会常务理事、学术委员会委员、全国行政学教学研究会副会长、全国公共管理硕士(MPA)专业学位教育指导委员会委员兼秘书长。中国人民大学公共管理学院组织与人力研究所教授、博士生导师。国务院学位委员会公共管理学科评议组成员,全国哲学社会科学(政治学)学科规划组成员,中国领导科学研究会常务理事兼副秘书长,中国行政管理学会常务理事兼学术委员会委员,全国行政学教学研究会副会长。

周松波
周氏王朝国际控股有限公司总裁,百得利汽车进出口公司CEO,北京华商投资有限公司CEO。德籍华人,波恩大学经济学硕士,北京大学中国古代经济思想史博士学位,并荣获首都五一劳动奖章2002年他作为首位海外华人当选为第五届北京十大杰出青年2003年获得北京优秀创业企业家称号。

沈卫国
现任安徽省发改委主任。 历任安徽省地税局局长、党组书记,池州市市长、市委副书记,任芜湖市代市长、芜湖市市长。