李洪道报告会:工业品营销--赢在信任(5月14日)

发布时间:2007-05-13浏览次数:17208

李洪道报告会:工业品营销--赢在信任
时间:2007年5月14日 19:00
地点:中国科大南区MBA中心D102
主题:工业品营销
李洪道先生简介
毕业于中国科学技术大学,是我校99级MBA学员。上海恩虹营销咨询公司首席咨询师(www.atmc.com.cn/)。 2006年度赢在中国上海赛区10强,全国108选手。出版了国内首部工业品营销专著《工业品营销???赢在信任》。
*工业品(工程)营销专家,专长于营销战略、营销组织原理、品牌塑造、营销策划,具有丰富的营销实践与理论研究。在工业品营销实践中总结提炼并创新地提出基于信任导向的中国特色工业品营销管理体系:四轮驱动营销组合策略、市场统领销售的第三渠道模式、工业品牌四步集成以及赢得信任的AT营销法则等,在多家大型工业企业的营销实践中获得成功。
*曾多次使得亏损的工业品企业在短短的两三年时间扭亏为盈,并走上持续健康发展的轨道。多年的营销实践以及培训咨询过程实战经验积累结合系统的理论研究,开发了系列适用的工业品营销管理工具与方法,练就了一整套指导、训练、提升销售团队的营销能力以及完成销售指标能力的培训方法与体系。
*曾受邀澳门卫视莲花商学院开设《赢在信任-----工业品营销专题讲座》并录制发行讲座光碟。
*在《中外管理》等杂志上发表工业品营销系列文章。出版国内首部工业品营销专著《工业品营销--赢在信任》。
*入围2006年度CCTV《赢在中国》全国108强上海10强。
培训风格:
*彻底打破传统培训“华而不实”、“故事会”、“重理论无实操性”、“会上激情万丈,会后一无所获”等弊病。
*幽默诙谐的寓言故事、真实事件的全面回放、营销问题的现场剖解、实际案例的演练,身临其境、渔鱼兼得、活学活用、回味无穷。
*幽默诙谐的富有磁性的语言,形象生动的身体语言,在理论中引入大量详实/真实的案例,让学员在轻松愉悦中领会工业品营销知识与运用技巧。
*擅长现场解决学员的工业品营销困惑与问题,结合学员实际的案例剖析理论工具的运用方法。
核心领域:
工业品营销实战技能与技巧
工业品营销管理体系建立
工业品营销的过程管理
核心课程:
《工业品营销---赢在信任》(初级/中级/高级)
受训企业:
TCL工业电气、凌云集团、东方电子、长征集团、LK公司、安凯客车、中粮美特、海天机械、明珠集团、久立集团、讯飞科技、长城集团、徐工、厦工、华立、三星、松下、通用、一航、中石化、北方、三信国际、JACK等。