关于车辆交通温馨提示

发布时间:2011-11-23浏览次数:2176

各位同学:
1、本学期,因南区学生要求办理车辆出入证数量过大,已超出了停车位可容限度,因此,保卫处暂缓了车辆出入证办理,目前正在清理已过期的出入证件。我们将继续与保卫处联系协商,一旦可以办理,将及时告示。

2、未办理车辆出入证的同学,进入校门应自觉出示一卡通或学生证,避免在校门口滞留,堵塞通道,进而引起水阳江路交通拥堵。

3、水阳江路因徽州大道与二环路口修路原因,交通压力急剧增加,同学来校上课,请一定注意该路段交通安全。

4、在校内停放车辆,请注意摆放整齐,不要横停或不规整摆放,服从校内保安的调整和安排。以保证后来其他同学的车辆可以尽可能入内停放。如校内车辆达到饱和时,请后来同学将车辆停到桐城绿苑周边的停车位上,因水阳江路交通压力较大,在路边停放有可能会造成不安全因素或被抄牌。

5、请各位班主任、班委通知到每一位开车进校的本班同学。

谢谢大家的配合。
                                            管理学院专业学位中心
                                                  2011-11-24