关于MBA中心发布企业招聘信息的通知

发布时间:2017-11-20浏览次数:3454

根据中国科学技术大学MBA中心和MBA联合会的有关工作要求,为确保企业招聘信息的真实准确、共同保障企业与我校MBA学员的利益、促进优质企业与MBA学员的快速对接、提高企业信息的发布质量,特发布本通知。具体内容如下:

一、信息的登记与审核

1.企业通过“附件”的链接,下载《企业信息登记表》,填写后以附件方式发送至电子邮箱(mbazyfz@ustc.edu.cn),MBA联合会职业发展部和MBA中心学工部依次对收到的《企业信息登记表》及时进行审核、登记。若需要企业进行信息补全时,联合会职业发展部将及时与企业进行沟通。

2.为便于企业了解工作进度情况,联合会职业发展部将在邮件接收、审核结果、发布状态等阶段及时给予信息反馈。同时,企业也可以通过上述方式主动联系。

二、信息的发布与调整

1.对于通过审核的企业,联合会职业发展部会根据企业与我校MBA学员的具体情况综合考虑、合理安排,最终在MBA中心网页的“招聘信息”菜单进行统一发布(mba.ustc.edu.cn/profession.aspx)。

2.为保证发布信息的有效性,联合会职业发展部会保持对所发布招聘信息的更新。同时,企业也可根据自身的招聘进展情况及时告知,以保持中心网页招聘信息与企业实际招聘状态的同步。

三、其他事宜

1.中国科学技术大学MBA联合会职业发展部,为我校负责MBA学员职业发展与企业招聘服务的专职部门,也是向MBA学员进行企业招聘信息发布的唯一部门。

2.mbazyfz@ustc.edu.cn为联合会职业发展部接收《企业信息登记表》的唯一邮箱,为保障企业利益,请勿将邮件发送至其它邮箱。

3. 为保证审核的顺利通过,请企业根据自身情况对登记表进行如实填写。《企业信息登记表》中的企业信息仅用于登记与审核,并非用于招聘信息的发布。同时,联合会职业发展部对企业无需公开的信息进行规范处理,以保证企业的信息安全。

4. MBA中心和MBA联合会职业发展部保留对此通知的最终解释权。

中国科学技术大学MBA联合会职业发展部

2017年11月20日

附件:《企业信息登记表》

备注:企业有多个岗位招聘时,本页可附多张。

附件:

/userfiles/files/《企业信息登记表》.doc