提交学位申请材料及评审结果说明(中文班)

发布时间:2018-09-06浏览次数:9651

论文有规范的排版要求,请在文档下载中下载《专业学位论文排版格式》,并严格执行。

论文查重结果小于10%,需及时到中心提交版本完全一致的打印版论文一份,同时提交所有学位申请材料。

上传论文查重:登陆研究生信息平台--- “学位申请”。

1、“基本信息”页面将个人和导师信息填写完整。

2、论文管理—上传论文,请务必认真阅读红字的特别提示。

  • 上传的论文严禁出现个人和导师信息,一经发现取消本次论文评审资格。
  • 提交至系统中的论文重复率将作为评审的直接依据,若重复率超出30%,取消本次学位申请资格。重复率超过10%,请同学自行修改后再次上传,重复率只有低于10%才可以发评。
  • 论文查重系统关闭的时间为论文提交截止日期的前一天下午5:30。例如9月14日截止提交论文集相关材料,查重系统关闭时间为9月13下午5:00。

学位申请材料:

1、《论文开题报告》2份;

2、《中英文报送单》中文英文各1 份;

3、《学位申请书》2份;

4、《研究生培养计划和成绩登记表》2份;

5、论文声明1份;

6、两张同底2寸彩色照片背后写好姓名、学号;用以制作毕业证书和学位证书(有统一采集照片,最好使用采集照片)

评阅结果有以下几种情况:A同意答辩  B同意答辩稍作修改  C不同意答辩

1、评阅意见为AA,直接到打印三份论文送到学位办等待安排答辩;

2、评阅意见为AB,请与导师联系根据修改意见修改论文,并在论文评阅系统中下载修改意见反馈表,导师签字后送中心存档,打印三份论文到学位办等待安排答辩。

3、评阅意见为AC或BC,中心将直接增加第三位评审人。若结果为ACA,参照一执行;若结果为ACB或BCA或BCA,参照2执行。

4、评审意见为CC,表示本次学位申请无效。若需要再次申请学位,需要三个月以后再次提出申请。